Нью-Йоркский марафон-2020 отменен!

3

Организаторы Нью-Йоркского марафона - Нью-Йоркский клуб шоссейных бегунов - объявил, что отменяет Нью-Йорк-2020 из-за пандемии коронавируса.

Нью-Йорк-2020 должен был пройти 1 ноября, но орги приняли такое сложное решение в связи с опасениями за здоровье марафонцев, волонтеров, зрителей, организаторов и всех партнеров.

Нью-Йоркский марафон-2020 должен был быть юбилейным - 50-м, теперь он запланирован на 2021.

 

Все имевшие слот на НЙ-2020 получат имейл 15 июля и смогут принять решение о возврате денег за регистрацию или переноса ее на 2021.

Правильное решение - горячо одобряю - здоровье превыше всего.

Всем бег!

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

5 комментариев

Там не только на 2021 год дают право перенести, а также на 2022 и 2023 год. Причем без всяких доплат. В этом, конечно, американцы молодцы. В отличие от японцев. Те оказались очень жадны. К моему большому удивлению.

Ранее зарегистрировался на марафон в Японии, гонка должна была стартовать 8 марта в г. Sizhuoka. Потом пришло уведомление от оргов, что старт отменен. Стартовый взнос по условиям регистрации невозвратный (Yen 14,000) , с этим как бы вопросов нет - знал на что шел, но в качестве утешения пообещали прислать стартовый пакет до конца апреля, так и не прислали и никаких уведомлений больше не получал, кроме того, что для участия в следующем году надо заново заплатить. Вот такие японцы, больше иллюзий насчет них не питаю.

Василий Львович, будьте, пожалуйста, последовательны. Вы критикуете организаторов в комментариях к новости про отмену соревнований по триатлону IRONMAN 70.3 Russia St. Petersburg, а аналогичное решение американцев поддерживаете. Хотелось бы больше объективности, а не "у нас всё плохо - у них хорошо".
Всем любителям спорта желаю здоровья! Бегайте в удовольствие!

Солидарен с MrRobot. Насчет сарказма Василия - непонятно из его комментария был он или нет, с учетом высокой смертности от COVID-19 в США. Если бы это было не так, то Ваш , Василий, сарказм , конечно , был бы здесь понятен.

Василий ПАРНЯКОВ

Вам понятие сарказм известно?