Отмена Нью-Йоркской половинки, кенийцы под замком, британский министр здравоохранения заразился коронавирусом.

4

Первая отмена массового старта в США: отменен полумарафон в Нью-Йорке с 20 тысяч плюс участников и топовыми бегунами. 

Жесткое решение приняло министерство спорта Кении - ввело полный бан на все заграничные поездки на старты для своих атлетов! 

 

Таким образом Кения пытается не пустить коронавирус в страну, где бороться с ним будет для кенийского здравоохранения крайне сложно. Запрет введен на месяц - пока на месяц. Это решение может серьезнейшим образом повлиять на распределение мест на крупнейших марафонах и других пробегах - шанс жизни для многих бегунов. Но если пробеги будут. 

Отменяются один за одним европейские старты - Лиссабон, Прага, Барселона, Венский марафон подвис. 

А что у нас с Лондонским марафоном? Британцы пока ничего не отменили и не ввели никакие ограничения - все работает и все учатся. Но вот шок-новость: министр здравоохранения Велкобритании Надин Доррис, которая уверяла, что все под контролем и все должно идти как всегда, диагностирована с коронавирусом и помещена под карантин. 

В США закрывают Университеты и переводят обучение на онлайн: первым стал Гарвард, за флагманом последовали другие Универы. Всем бега и здоровья!

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

2 комментария

Том Хэнкс заразился коронавирусом. В России начинают играть футбольные матчи без зрителей. НБА остановила регулярный сезон, и НХЛ не исключает того же. Норвежские лыжники досрочно завершили выступление в Кубке Мира. Французский женский баскетбольный "Монпелье" не полетел вчера в Екатеринбург на игру Евролиги против УГМК. И т.д.... мы все умрём?))

А вот бы узнать, как заразился министр здравоохранения Великобритании. А то все какая-то мутная информация отовсюду.