Mizuno включилась в гонку технологий беговой обуви.

11

Ну, наконец-то, Мизуно включилась в гонку технологий беговой/спортивной обуви. А то мне даже как-то обидно было за столь некогда передовой беговой бренд.

И вот:

MIZUNO ENERZY FOAM - новая пена для средней подошвы кроссовок: на 17% мягче и отдает на 15% больше энергии, чем предыдущие материалы.

Но этого оказалось недостаточно.

MIZUNO ENERZY FOAM Core - вершина новой технологии: на 293% мягче и отдает на 56% больше энергии при беге = прыжках!

Насколько я понимаю, MIZUNO ENERZY FOAM Core слишком дорог и мягок, чтобы его использовать полностью в средней подошве, никакая карбоновая пластина не сможет его стабилизировать, поэтому его вставили внутрь для повышение энергетической отдачи.

А тот, что с любого рода вставками внутрь и снаружи кроссовок Мизуно умеет прекрасно работать мы знаем уже давным-давно.

 

А это была бомба, в свое время

 

 

 

На фото это ненастоящая модель, просто презентация технологии.

Хотя и сейчас у Мизуно есть, как минимум, одна очень годная беговая модель, у меня много народу в ней бегает.

Ждем релизов новых моделей Mizuno!

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

8 комментариев

А не подЕлитесь названием "годной" модели от Мизуно? Как раз время обновлять кроссовки.

Василий, Мизуно теперь тоже у Вас в списке "читеров", которые вставляют пружинки?

Василий ПАРНЯКОВ

Новые правила МА, теперь пружинки можно. Я не сектант, который хочет быть святее папы римского

Тогда публично оправдайте Найк, а то как-то осадок остался от Вашего "крестового похода" на их новинки. Они более того, что первые дошли до революционной технологии, так ещё и закрепились многими высокими результатами в их обуви.

Павел

Ни до какой революционной технологии Найки первыми не дошли. Они первыми замешали в правильных пропорциях технологии, которые уже были у них и у других производителей. По компонентам там ничего революционного.

Разве технология всегда подразумевает новые компоненты? Отнюдь.

Василий ПАРНЯКОВ

Это не так

Василий ПАРНЯКОВ

Это правильный осадок. Позорная страница в истории легкой и найки: найки смошенничала на Олимпиаде Рио-2016, а потом продавила своими миллионами изменение правил задним числом. Хорошо, что остановили эту адцкую машину, а то уже были бы кроссы по 20-30 см высотой.