Спорт и бодишэйминг.

5

Одна известная блогерка тут на днях запостила эту фоточку с подпиской:
"Разница восприятия:
1) если ты в своей лучшей форме, то думаешь - хочу такого мужика.
2) если не в лучшей, то думаешь - хочу такой пресс".

 



Ой, что тут началось!

Ее читатели нагенерили больше 100 комментов с общим смыслом: "такого мужика мне даром не нужно, ужасный пресс, ужасный мужик, ДРЫЩ!, неразвитые ноги, неразвитая мускулатура, больные суставы, его нужно срочно кормить" и тд

В общем, форменный бодишейминг - издевки, помноженные на лицемерное беспокойство о здоровьюшке: как он, бедняжка, живет такой дрыщ с такими недоразвитыми ножками и несовершенными суставами.

Для справки (если вдруг кто не знает): на фото - Даниил Медведев. Один из сильнейших теннисистов мира (5 ракетка мира). Находится сейчас в лучшей форме своей жизни, вчера прошел в финал US Open - впервые за последние 19 лет российский теннисист поднимается в этом престижнейшем турнире так высоко.

Теннис это скоростно-силовой вид, требующий отличной мышечной подготовки. Привет всем экспертам по правильно построенным мужским телам.

И да, бодишейминг бывает и таким. А суть одна - самоутверждение и почесывание своих собственных комплексов.

А завтра Даниил выйдет на корт в финале US Open и будет биться аки лев с великим Рафаэлем Надалем! Вне зависимости от исхода игры это уже огромное достижение для 23-летнего теннисиста и всего российского спорта.
Это будет исторический матч

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

6 комментариев

"ужасный пресс" - это у него на животе "кубики", а "пресс" из 5-и тысячных купюр все бабы любят:)

У него есть целых 2 пресса; простой, свой пресс, и пресс из 5-ти тысячных ДОЛЛАРОВЫХ купюр...

Купюр в 5000$ - всего несколько сотен в обороте. За пределами штатов допускается оборот купюр не более 100$

Достаточно иметь только один пресс из купюр, погуглите: "Александр Градский и его молодая жена фото на пляже"...:)

Оп пань ки... Разрыв шаблона! Это годный, хороший троллинг. Этой тётьке теперь надо взять, и раскрыть карты, написать кто он такой. Что тут начнётся!!!))). Тётки будут мигом перекрашиваться, сразу начнут писать-"О боже какой муущщина!!!!! Я хочу от тебя сына!!!!!..." Дядьки сразу забудут что он "дрыщщ", и будут писать что дипа достойный чувак, мускулистый, и главное что успешный.
Справедливости ради хочется отметить, что прямой зависимости между объёмом мускулатуры и силой, иногда не наблюдается. Это очень бывает удивительно.

Как эта новость попала в лыжный спорт, Майя и Василий, сделайте отдельный раздел для таких постов