У Максима Вылегжанина родился сын Артемий.

vylegzhanin-jena

У вице-чемпиона Олимпийских игр Максима Вылегжанина и его жены Альбины 3 июля 2014 года родился сын Артемий. Малыш появился на свет в Ижевске, в перинатальном центре. Маленький Артемий при рождении весил 3750 г, а рост его составил 54 см.

Фото: Л. Ившин, izhlife.ru

На роды жены Максима не пустили.

- У Альбины схватки начались ночью, а утром я отвез ее в больницу. Я очень хотел остаться с женой в роддоме, поддержать ее, но Альбина сказала, что смысла в этом нет, и отправила меня домой. От волнения я не знал, куда поехать, чем себя занять, поэтому отправился на тренировку. Но какая тренировка? Я через каждые пять минут проверял телефон: не позвонила ли мне Альбина! Никогда время не тянулось так долго, как когда ждал звонка от жены. Артемий родился в 12.50. Альбина позвонила мне и сказала: «У нас сын!», тогда я наконец выдохнул… - рассказывает Максим.

Максим каждый день ходил в роддом к Альбине и сыну.

- На второй день, когда меня пустили в больницу, я взял малыша на руки… Это так было приятно! После этого я каждый день приходил в роддом и даже помогал любимой кормить сына.

Через неделю после родов Максим встретил Альбину и маленького Артемия из роддома.

- Никакого оркестра, фейерверков не было, просто приехали с родителями. Любимую, конечно же, встречали с цветами, а медсестрам подарили подарки.

Родители имя малышу выбирали вместе. Просматривали сайты в Интернете и просто перебирали имена в голове. На кого похож малыш, на маму или папу, Максим не раскрывает. Говорит, что его сын похож на Артемия.

Сейчас мама с малышом уже дома. Максим Вылегжанин с гордостью рассказывает, что сегодня малыш успешно прошел медосмотр:

- Сегодня Артемию 1 месяц и 2 дня. Мы прошли всех специалистов, и я несказанно рад, что у нас все хорошо!

Максим уже сейчас уверен, что будет прививать сыну здоровый образ жизни, но навязывать ему спорт он не намерен.

izhlife.ru

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

1 комментарий

Макса с пополнением, Ура!