Олимпийский чемпион в десятиборье решил стать мамой.

10

Светские хроники

Американская ТВ-звезда Кэйтлин Мэри Дженнер в 69 лет решила стать мамой вместе со своей юной 22-летней подругой Софи Хатченз.
Обычное дело...
Но есть нюанс.

Кэйтлин родился мальчиком - Брюсом Дженнером.

 


В 27 лет Брюс Дженнер стал Олимпийским чемпионом Монреаля-1976 в десятиборье, установив третий мировой рекорд, получил титул "Лучший атлет мира", стал американским героем - он был полубогом. 

 

 

Именно Брюс первым в истории сделал круг почета после победы с национальным флагом в руках - все нынешние победители бегут по его стопам.

Брюс сделал карьеру в ТВ, кино, бизнесе.
У Брюса было 3 жены, от которых шестеро детей.

 


Сейчас уже есть еще 14 внуков.

В 2015-м году Брюс объявил себя трансженщиной и стал Кэйтлин Дженнер.
И вот логичный шаг - будучи много раз папой, Кэйтлин решила стать мамой.
Но есть нюанс.

Его подруга Софи Хатчинз тоже биологический мужчина, который стал трансженщиной.


Так кто же мама?

Некая биологическая женщина согласилась стать суррогатной мамой.
Денег у Дженнер много - около 100 миллионов долларов.
Любые капризы за ваши деньги.
Мамой так мамой

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

7 комментариев

А вот предыдущий Олимпийский чемпион и рекордсмен мира Николай Авилов сделал головокружительную политическую карьеру, в 2015 году он стал депутатом Одесского облсовета от блока Петра Порошенко «Солидарность».

А мне эта статья напомнила о еще одном Великом десятиборце.Он был соперником Брюса Дженнера.Его звали Гвидо Кретчмер. Эти два бойца отнимали друг у друга мировые рекорды.

Гвидо Кретчмер не отнимал мировой рекорд у Брюса Дженнера, это сделал двукратный Олимпийский чемпион в десятиборье Дейли Томпсон. Именно у Томпсона отобрал Кретчмер на некоторое время мировой рекорд. После этого мировые рекорды у Томпсона начал отнимать еще один западногерманский десятиборец Юрген Хингсен, но победную точку в этом противостоянии поставил Дейли Томпсон, выиграв Олимпиаду в Лос-Анджелесе с мировым рекордом, который простоял восемь лет.

Уже недалёк час, когда генетические лаборатории дадут состоятельным Homo Sapiens смешивать свой ДНК с любимой зверушкой и вуаля !!! Будем обсуждать новость : "неизвестный азиатский миллиардер, скрестился со своей любимой чиахуа, в результате у биологической женщины пробирки появилось потомство, вес такой-то, рост и т.д Вот тогда наступит торжество разума, гуманизма и свободы выражения всего и всех ))) Вперёд к светлому будущему !!!

Сон разума порождает чудовищ...

за 100 миллионов долларов я бы тоже согласился стать суррогатным...папой:)

Бедные дети...