Шокновость: кенийская марафонка, забаненная за допинг, оказалась мужчиной.

4

Смешная до слез новость из Кении, да-да  - опять про кенийских марафонцев, таких одаренных, что весь остальной мир никак не может с ними сравниться.

В знаменитой кенийской Мекке марафонцев - Эльдорете - в госпитале Moi Teaching and Referral Hospital (MTRH) медсестры вызвали полицию.

Они обнаружили мужчину в форме медсестры и с бэйджиком на женское имя.

Полиция забрала этого человека в участок и обнаружила при нем документы - кенийский паспорт и ID медсестры на имя Шайз Чепкосгей.

 

 

При личном осмотре оказалось, что Шайз - мужчина со всеми первичными половыми признаками.

Полиция заявила, что Шайз Чепкосгей - бывшая профессиональная марафонка, которая попалась на допинге на полумарафоне в Малайзии в 2016-м году.

В пробе были обнаружены: тестостерон, андростерон и этиохоланолон. Не хватало своего тестостерона, решил добавить. И расскажите мне еще раз, что тестостерон это не допинг.

Чепкосгей была дисквалифицирована на 4 года.

Человек содержится в полиции под именем... Хиллари Ротич. Вполне возможно, что это его настоящее имя.

Чем дальше, тем бОльшие глубины открываются в кенийском беговом чуде.

И о том, что секс-контроль унижает достоинство женщин.

Отсутствие секс-контроля уничтожает женский спорт.

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

7 комментариев

Я,видимо, плохо соображаю. Разъясните мне : мужик, бегавший марафон под видом женщины, пришел в госпиталь, спер халат медсестры, нацепил свой бейджик и зачем-то разгуливал там? Или он там работал медсестрой, а его коллеги медсестры работали вместе с ним работали, болтали , пили кофе, курили в в подсобке, а потом - раз и в один прекрасный день вызвали полицию?

Наверное, он проник в госпиталь с целью завладеть "тестостероном, андростероном и этиохоланолоном", а потом решил там же это все себе в ягодицепс вколоть, дабы на выходе его местные менты не повязали, обвинив в "хранении и транспортировке сильнодействующих лекарственных средств, с целью сбыта"...Перед уколом естественно приходится снимать трусы, а тестостерон не только спортивные результаты и настроение поднимает, но и др... - вот после этого медсестры и вызвали полицию:)

Действительно шокновость, нашел результаты этого кенийского допера марафонца, такого одаренного, что весь женский мир никак не мог с ним сравниться.

30 APR 2017 Kangar Perlis Marathon - 3:02:15
21 MAY 2017 Kuala Lumpur Standard Chartered Half Marathon - 1:21:45
13 AUG 2017 Surabaya Half Marathon - 1:20:03
27 AUG 2017 Bali Half Marathon - 1:20:22

Во как прет мужика от тестостерона, андростерона и этиохоланолона.

Василий ПАРНЯКОВ

Вот именно - абсолютно неталантливый в беге мужчина, даже с допингом очень слабый все-равно может зарабатывать малую денежку, притворившись женщиной

А мне кажется, мужик просто был вуайеристом, любителем понаблюдать за обнаженным женским телом спортсменок в раздевалках, или кайфовал лишь от одного присутствия рядом с ними.

С такими результатами - он бы в "эскорт-услугах", притворившись женщиной, больше заработал, не тратя деньги и здоровья на всякие "тестостероны, андростероны и этиохоланолоны"...

Василий ПАРНЯКОВ

он не хочет проституироваться и я его понимаю 😉