36 лет, двое детей, полноценная сложная работа и... место в сборной США на чемпионат мира Доха-2019 в марафоне: Кэрри Димофф.

5

Американская федерация легкой атлетики объявила, что в составе сборной США на чемпионат мира Доха-2019 женский марафон побежит Кэрри Димофф. 

Кэрри Димофф - 36 лет, она мама двоих детей, работает на полной ставке старшим разработчиком беговой коллекции в Nike! Ее работа требует регулярных поездок на весьма далекие расстояния - Китай, Кения и Эфиопия частые точки ее командировок. 

Кэрри закончила престижнейший Принстонский Университет, там она выступала за университетскую команду, вышла замуж за марафонца Джона Димофф, родила двоих сыновей, делает карьеру в самой богатой спортивной компании мира в профильном департаменте, где может вложить свое образование и свой опыт в беге в полезное дело. 

И бегает! 

Кэрри два раза квалифицировалась на Олимпийский отбор в США в стипльчезе. 

Ее личный рекорд в марафоне - 2:31:12 - Нью Йорк-2019. 

В этом сезоне Кэрри установила личный рекорд на 10000 м - 31:42.88. 

 

Вот это настоящая суперженщина! 

С нетерпением буду ждать 27 сентября 2019 - женского марафона на ЧМ Доха-2019.

Всем бега!

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

8 комментариев

Они конечно молодцы, эти женщины. Но почему почти все они выглядят лет на 10 старше своего возраста? Сдается мне, что дело в беге...
пс. Это моё субъективное мнение.

повышенный уровень тестостерона старит...

Какая ныне система отбора в сборную США на чемпионат мира? Поедут явно не сильнейшие.

В следующей новости написано же - 8 американок выполнили квал.норматив на ОИ-2020, а там надо 2:29:30. Т.е. есть не менее 8 более быстрых бегуний, но бежит эта...

Тут ключевое - "делает карьеру в самой богатой спортивной компании мира (Nike)", вот по этому, наверное, ее и выбрали...

Тоже "любительница" бега, раз "работает на полной ставке"?:)

А еще в состав сборной США вошла 41-летняя мама троих детей медсестра Роберта Гронер, пробежавшая два месяца назад Роттердамский марафон за 2:29:09. Кстати, марафон Нью-Йорк 2018 Роберта Гронер пробежала немного быстрее чем Кэрри Димофф - 2:31:01.