Последняя гонка Кубка Мира-2019 по лыжам: Клебо vs Большунов vs Харви. Видео.

klaebo-bolshunov-wc-19

 

Йоханнес Клебо выиграл и 3-ю гонку Финала Кубка Мира-2019 по лыжам - коньковую гонку преследования.

Клебо дал себя догнать паре Большунов и Харви, а потом включил свой финиш.

Алекс Харви провел свою последнюю кубковую гонку на высшем уровне, напомнив, что он не зря два раза выигрывал чемпионаты мира - в командном спринте в 2011 и 50 км в 2017, обыграв Большунова на финише.

 

 

Александр Большунов также пробежал очень достойно, именно его усилиями было сьедено преимущество Клебо.

В итоге Йоханесс Клебо второй год подряд выигрывает большой Кубок Мира по лыжным гонкам. И третий год подряд - спринтерский Кубок Мира.

Александр Большунов - второй в Кубке Мира и победитель дистанционного Кубка Мира! Отличное завершение успешного сезона с 4-мя серебряными медалями чемпионата мира и победой на Холменколленском полтиннике.

Поздравляем!

 

Майя ГУСЕЙНОВА

Василий ПАРНЯКОВ

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

4 комментария

Если Клебо будет продолжать мотивацию находить нас ждут очень грустные 10 лет в мужских лыжных гонках

Да, силен. Но выигрывать можно по-разному. В Холмеколлене на марафоне только за бонусами и сбегал (кстати, год назад было то же самое). Здесь шоу устроил.

"Алекс Харви провел свою последнюю кубковую гонку на высшем уровне, напомнив, что он не зря два раза выигрывал чемпионаты мира - в командном спринте в 2011 и 50 км в 2017, обыграв Большунова на финише." - на марафоне в 2017 г Алекс Харви обыграл Сергея Устюгова...

Клебо красава, лучший без вопросов. Большунов растет уже коньком хорошо бежит. Устюгов все хуже и хуже, только гонор и больше ничего.