Тесты кроссовок СкиРан: ASICS GEL-NIMBUS 17.

Есть у Асикс несколько моделей, которые с каждой инкарнацией не то, что не теряют популярности, а, наборот, становятся все более и более востребованными. Одна из таких моделей это Нимбус.

ASICS GEL-NIMBUS 17 на данный момент это лучшие амортизирующие кроссовки для бегунов с нейтральной постановкой ноги и весом до 90-95 кг. И это не только наше мнение - с нами согласен и самый большой беговой журнал в мире Runner’s World.

Василий ПАРНЯКОВ

Майя ГУСЕЙНОВА

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

10 комментариев

Добрый день. Помогите подобрать модель максимально схожую с Asics gel-nimbus 13. Проблема в коленном суставе,задача-поддерживать колено.

Добрый день! Помогите подобрать обувь для бега на теплое время года для стадиона (дорожки из резиновой крошки), асфальта и грунта. Бегаю 4 месяца, вес 58-62 кг, рост 166 см, пронация - нейтральная. Обувь нужна как для тренировок от 40 минут и больше,так и для участия в соревнованиях на средние дистанции.Спасибо

да ... неоднозначные отзывы однако ... первый раз подбираю Асики и пока что " дело темное ... " (((

Василий ПАРНЯКОВ

Отличная сетка - если вы не за 100кг и Нимбус17 вам подходят по постановке ноги и вы правильно подобрали размер - никаких проблем на многие сотни км.

Интересует, насколько прочная в них сетка. Слышал плохие отзывы об этой модели.

Плюсы:
1)Очень мягкая подошва.
2)Наконец-то убрали жесткие армирующие элементы в передней части. Сетка неплохо облегает, пальцы чувствуют себя хорошо.

Минусы:
1)Широкий крой верха в пяточной зоне, плохо фиксируется стопа. При отталкивании пятка стопы отрывается от подошвы. Если шнуровать плотнее, то ощущается давление от шнурков, стопу пережимает.
2)Сетка стала тоньше в том числе и на языке. Приходится надевать носок потолще, иначе натирает от шнуровки. Шнуровать послабее не вариант - см. п.1.

Cumulus-16 мне понравились больше, чем Nimbus-17. Здесь тоже тонковатая сетка (в сравнении с Cumulus-13, к примеру), но пятка сидит плотнее (хотя и не так плотно как в Cumulus-13).

Василий, почему Вы никогда не говорите об изменениях в крое тестируемых кроссовок в рамках одной модели разных версий?

17 нимбусы для гипопронаторов подойдут или исключительно для нейтральной постановки?

смысл бежать в таких мягких кроссовках 3.30мин\км ? это очень неудобно и некомфортно...для этого лучше темповики выбирать

Кто нибудь может сказать, од ds trener сильно отличаются?

Кто использует 17 модель, как она в сравнении с 15ой в отношении широты. Использую 15 модель, они мне в передней части слегка узковаты.