Тесты кроссовок СкиРан: ASICS GT-3000 2.

asics gt-3000-2

ASICS продолжает идти вглубь и расширяет свою и без того обширную линейку беговых кроссовок, пытаясь создать идеальные кроссовки практически под любую индивидуальную постановки ноги на опору.

ASICS GT-3000 2 это прекрасный пример тщательного отношения к каждой группе бегунов.

Василий ПАРНЯКОВ

Майя ГУСЕЙНОВА

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

15 комментариев

Василий ПАРНЯКОВ

Сергей
Lahar очень хорошо себя ведут зимой, если без льда. Если лед, то лучше, конечно, шипованные FujiSetsu

Василий ПАРНЯКОВ

Юрий Г
Кумулус как раз еще больше будет продавливаться при вашей гиперпронации. Попробуйте последний Нимбус 17 - у него изменена геометрия. Или Кайяно21.

Добрый день.
Столкнулся с проблемой выбора кроссовок для зимнего бега.
Многие рекомендую Lahar 5 GT-X и соответственно его продолжение 6 GT-X.
Сейчас я бегаю в GT-3000 2.
Как они будут вести себя в зимний период и стоит ли искать на зиму что-то специальное, если да, то что посоветуете?
Спасибо.

Василий. Может подскажете все таки какую модель на Ваш взгляд выбрать? Пора бы брать уже. Ко всему сказанному ниже еще добавилось плоскостопие 1й степени продольное и поперечное, недавно узнал.

2Василий Парняков

Объем: от 60км и до 100км(в неделю), за 100км очень редко захожу, когда могу позваолить себе 2 тренировки в день.

Темп: от 6мин/км а иногда и тише на восстановительных кроссах и до 4мин/км для темповых, дальше уже использую марафонки.

Кроссовки подбираю для кроссов. Поверхность - грунтовка с наличием щебня на ней/лес/травянное поле, на асфальт оооочень редко попадаю.

Василий ПАРНЯКОВ

2Юрий Г
Какой объем у вас? И на каком темпе бегает кроссы? Для них же ищите обувь?

Василий здравствуйте. Помогите советом.
Мой вес 65-68кг в зависимости от периода подготовки. Имеется небольшая гиперпронация именно в фазе отталкивания, в области носка. Бегал в Nimbus, не смог их продавить показались жесткими и не приятными кросами, а еще очень тяжелыми, утюги прямо. Rider 15 от Mizuno очень нравились, но стаптывались как раз в носочной части, что приводило к дискомфорту. Сейчас рассматриваю GT-3000-2 и Kayano-20, стоят одних и тех же денег примерно, не будут они для моего веса слишком жесткими? Может вообще замахнуться на Cumulus-16? Привлекает хваленая Вами аммортизация этих кросов, как раз вроде под мой вес. Подскажите что Вы думаете? Спасибо.

Здравствуйте! Может не совсем в тему но все же вопрос важный: у всех беговых кроссовках ASICS верх подошвы должен быть сшит из двух частей? От чего это зависит?

И еще одно, бегаю с пятки. по ощущениям стопу ставлю начиная с пятки потом немного внешний край стопы и потом полностью.

Добрый день.
Если можно, подскажите какие кроссовки Асикс подойдут для бега при 100кг веса и при нормальной, или почти нормальной, пронации.

Василий, приветствую!

Интересно узнать в чём отличие по назначению между 3000 моделью и kayano. И та и другая для гиперпронаторов, притом подходит для тяжёлых бегунов. Собственно в чём отличие? 3000 для завала стопы при толчке, kayano при постановке? Или в другом?

Василий ПАРНЯКОВ

2 Вадим Фазуллин
А какой вес и по какой поверхности бегаете?

Василий ПАРНЯКОВ

GT-3000 3 имеет небольшие отличия от 2 - основные характеристики такие же.

В продаже уже есть третья модель (gt-3000 3)

К сожалению, очередная гипер-модель... Последний оплот прямо- и гипопронатов - Пульс в последней версии тоже съехал в сторону избыточников. И что теперь одевать нам, "кривоногим монголоидам" с внешним завалом стопы?..