Евгений Белов - победа на Кубке Мира в Давосе-2018!

davos-2018-m

 

Евгений Белов выиграл коньковую разделку на ЭКМ Давос-2018!

 

 

Второй француз Морис Манифика, третий - Мартин Йонсруд Сундбю!

 

Майя ГУСЕЙНОВА

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

10 комментариев

Кстати, лыжный герой Скиран
Масгрейв очень уверенно начал этот сезон

Налогоплательщики не обязанны финансировать желание взрослых дядечек кататься на саночках с горочек, получая от государства квартиры, машины (не отечественного производства), пожизненные "президентские олимпийские стипендии" и т.д... Вот Литва (член НАТО) перестанет нам Милдронат продавать, Венгрия "Риту" и далее по "запрещенниму списку" - куда мы тогда "скатимся"?)

Не денутся, да. Но изменятся сильно. Станут ближе к бобслею: трассы с охлаждением, отсутствие телетрансляций и полное финансирование со стороны государств и МОК. Вид существующий на 100% за счёт налогоплательщиков и никому не интересный, но финансируемый только потому что входит в программу ОИ.

Насчёт керлинга я не согласен. Если уж настанет эпоха искусственного льда, то больше перспектив у керлинга.

Сейчас искусственные трассы делают. Штука недешевая. У нас насыпали 2 км, туда весь город съехался. Но ледовый каток ведь намного естествененее. В этом году попробую на коньках побегать. Почему лыжи люблю и за что? Катание на природе, по лесу, через холмы. Ничего этого на искусственных трассах нет. Все равно что охотится на животных на ферме.

Станислав, никуда лыжные конки не денутся, в отлчии от "мегапопулярного" у россиян керлинга - там тоже, как оказалось, допинг есть:)

Да ничего не надо никому запрещать. Лыжным гонкам осталось 3-5 лет от силы. Что-то делать уже не имеет смысла.

Сундбю попался на превышении дозировки разрешённой спортсменам-астматикам.
Василий и Майя тоже тесно общались с Легковым, снимали видео с его участием, может их тоже нужно отстранить и запретить писать на спортивные темы?

Крис Форум тоже не попался. И Сюндбю.

Браво Станиславу! Новое слово в медицине - оказывается допингом можно заразиться, проживая рядом с "больным", да ещё и с таким больным, который вроде как и не болел вовсе... Станислав, вы сами в комментах столько раз произнесли эту "заразную" фамилию Легков - у себя признаков допинга не почувствовали???

Почему меньше? Потому, что в отличие от Сюндбю и Йохауг, он не попался на реальном допинге? Врача сборной Норвегии, который дал допинг Йохауг, хоть как-нибудь наказали?

В Сочи-2014 жил в одном номере с Легковым, в прошлом году был отстранён от гонок и пропустил ОИ. Но все изменил сомнительный вердикт CAS, на который так и не подал аппеляцию МОК. Радоваться ли победам Евгения? Наверное, чуть меньше чем победам Сюндбю и Йохауг.