Бриллиантовая Лига Шанхай-2018. Видео и результаты.

sanghai-2018

 

Второй этап Бриллиантовой Лиги-2018 - Шанхай.

 

Полная трансляция ЗДЕСЬ

 

Мужские 1500 м

 

 

Мужские 800 м

 

 

Мужские 400 м

 

 

Женские 400 м с/б

 

 

Женские 100 м с/б

 

 

Женские 200 м

 

 

 

Полные результаты ЗДЕСЬ

 

Василий ПАРНЯКОВ

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

9 комментариев

У Семеня не супер быстрые времена. В отличие от Кратохвиловой, которую никто не осматривал и не оспаривал и тестостерон не измерял.

на соревнованиях в Манчестере пятнадцатилетний Макс Бургин пробежал 800 метров за 1.47.50.Это рекорд Британии для юношей (under 17 y.).В прошлом году Макс в 14-летнем возрасте бежал восемьсот метров за 1.49.42.Интересно,бежал ли кто-нибудь в мире в таком возрасте быстрее?

Василий прокомментируете новости про новые правила ИААФ, пожалуйста.

Василий ПАРНЯКОВ

"Заполирует" - пАпрАшу классиков не коверкать!

"Кастер Семеня допустила, что займется бегом на более длинные дистанции, которых правила IAAF не коснутся." - эпохой свой повышенный тестостерон "лакернет" и на Бостонский марафон:)

Шанхай-лига, конечно, интересно. Но ещё интереснее, для меня, то что происходит вокруг новых правил IAAF об ограничении тестостерона у женщин на дистанциях от 400 до 1500 метров. Многие эксперты заподозрили, что эти правила специально выводятся против Семеня. Правила основаны на научном исследовании, которое делали по заказу IAAF, но статистический материал этого исследования до сих пор не опубликован. Опубликованы только конечные цифра - средние значения и диспепсии. Известный спортивный учёный из университета штата Колорадо Роджер Пильке мл. попробовал провести обратный расчет, чтобы угадать набор данных, которые IAAF использовали в своём исследовании. И вот - внимание! - Пильке доказал, что конечные цифры IAAF никак не мог получить без учёта результатов небезызвестной бегуньи Савиновой.

Ещё раз: IAAF использовал в расчетах результаты Савиновой, чтобы обосновать правила, в которые не сможет вписаться Семеня.

200 м просто песня

Николай, попробуйте посмотреть через украинский прокси, их найти не проблема.

У меня одного в России запрет на просмотр полной трансляции?