Опрос: Будете ли вы смотреть Зимнюю Олимпиаду Пхенчхан-2018 "без наших" - если туда не пустят российских спортсменов?

ski

 

Для пользователей ВКонтакте - опрос в нашей группе Школа Бега СкиРан

 

Те, у кого нет эккаунтов в соцсетях, могут оставлять свой голос в комментариях под этим постом. Потом мы подведем итоги по всем голосам.

 

Майя ГУСЕЙНОВА

Василий ПАРНЯКОВ

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

58 комментариев

Российские спортсмены будут выступать на олимпийских играх лишь под нейтральным флагом и это популярная практика Югославия Бывшие советские республики (после распада ссср) Индия, и многие европейские страны выступали под нейтральным флагом, но они не бросали своих спортсменов, а поддерживали. За нарушения надо платить.

Ни в коем случае не буду. в принципе, пох на это дело... жду, когда, россия выступит терпилой на ЧМ 2018, правда, скорее всего купят выход из группы.

НЕ БУДУ! Не просто противно! Больше все таки стыдно за нашу страну! Стыдно что нас нагибают, вернее нас НАГНУЛИ, а мы еще и .... . Нет я рожден в Советском Союзе! Служил я в ВМФ СССР. И во Вьетнаме нас уважали, а американцы с Субик Бэй и Кларк Филд боялись. А теперь что это, что это с нами, со страной, с уродами отвечающими за это! А вернее кто за это ответит? Мутко? У нас сейчас удивительное дело, снимают "провинившегося" чиновника и говорят ему: "ай-яй-яй, ну ладно шалунишка, давай-ка переведем тебя на другую работу...
Нет, все таки точно противно! Это уже не та страна, которую я любил, уважал, и которой ГОРДИЛСЯ.

Скорее всего не буду. Просто не интересно смотреть без наших. Никакого азарта, когда не за кого болеть.

Смотреть в любом случае не буду, даже если некоторые спортсмены поедут, противно!

нет , не буду смотреть и знать их не хочу , гордыня - любимый грех у дьявола

Нет не буду, тем более не буду, если наши спортсмены будут там под нейтральным флагом.
Российские спортивные чиновники и спортсмены ничего не сделали для купирования ситуации. Одно нытье, тупость и дилетантство.
Спорт - это большой бизнес, а бизнес - как война и методы и ответные меры должны быть соответствующие.
Продолжайте подставлять щеки и другие части тела и пытайтесь получить удовольствие.
"Чистых" проф. спортсменов НЕТ нигде и не предвидится, скоро киборги будут 100 метровки бегать и штанги поднимать, надо менять правила игры, узаконивать относительно безопасные препараты и методики, тогда все будут в относительно равных условиях, иначе в ближ.время расслоение между химически продвинутыми спортсменами из развитых стран будет непреодолимым для химически менее продвинутых спортсменов из стран второго, третьего и четвертого мира.

Нет!Считаю это унизительно для нашей Великой державы! Это не пафос,к сожалению реальность.

Конечно буду. Пусть очистят олимпиаду от мусора

Если получится - посмотрю, а не посмотрю - не буду переживать!
ЗЫ

Да, буду.

...
PS. Возьму лыжи и пойду кататься.

нет, не буду

да - буду

Я и ОИ в Сочи почти не смотрел, а уж тут...

Да, буду. Не зависимо от исхода текущего процесса.

Более корректным был бы вопрос: Будете смотреть на Зимних Играх те виды, в которых российские атлеты являются претендентами на медали, в случае недопуска сборной России на Зимнюю Олимпиаду 2018?

похрен на наших спортсменов. Мне, например, кроссовки с металлическими шипами нужны отечественные за три тысячи рублей, а в продаже только импортные за семь. Будем смотреть на импортных спортсменов, привыкнем, как привыкли к импортной экипировке

Что за бредовый выбор предоставляется в Опросе ? Зачем приплели политику ? Опрос должен звучать так - Да,буду смотреть ОИ в случае отстранения сборной России или нет ?!

Будем смотреть, но не все как и раньше. Конечно будет зависит от трансляций. Специально искать не буду.
Это не легкая атлетика, и зимние виды имеют интерес познавательный.