Австралийская библиотека переместила мемуары Лэнса Армстронга из раздела "Мемуары" в раздел "Беллетристика".

armstrong-books

Библиотека в Сиднее перемещает все документальные и обучающие книги Лэнса Армстронга из раздела "Мемуары и историческая литература" в раздел "Беллетристика (фикшн)":

 

 

Это решение библиотечного совета последовало после признания Лэнса Армстронга в применении допинга с середины 90-х годов прошлого века и в том, что все его "победы" на Тур де Франс одержаны на запрещенных препаратах и методах.

Браво! Только так теперь можно рассматривать мемуары и методические книги Армстронга - как выдумку:

"Лэнс Армстронг - образ чемпиона", "Программа выступлений Лэнса Армстронга", "Лэнс Армстронг: величайший чемпион в мире".

Ведь ни в одной из этих книг не написано про программы приема "ЭПО, гормона роста, тестестерона и еще десятка других допинговых препаратов"? И переливание крови Армстронг не советует своему восхищенному читателю, вот в чем штука ведь! :)

Согласна полностью с единственно честными словами Армстронга: "Все это одна большая ложь!"

Майя ГУСЕЙНОВА

Источник: Gawker

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

13 комментариев

Товарисчи, без паники: источник - gawker.com - это не сми, а блог, причем, желтый.

В ответ австралийским библиотекарям переместил его книгу в корневую папку! )))

И на Луну американцы не высаживались.

у меня закрадываются совсем крамольные мысли :( может и рака не было ....

Фонды помощи больным содержит много разного народа в США. Что Лэнс помогал собирать деньги в фонд, это хорошо. Но то, что он мошенничал, это плохо. Он даже приезжал извиняться в Livestrong за свой обман.
А сравнение с убийством это "литературная гипербола" - вы знаете, что это такое?))))

2Ja: если разница между допингом и убийством не различима, то это действительно "клиника". И фонды помощи больным тоже одни клинически больные люди содержат.))

Даааааа, это уже клиника - иметь право на обман, потому что он победил смерть... Может Лэнс уже имеет право и на убийство?

Прочитайте его книгу "Моё возвращение к жизни". Вы многое осознаете и поймёте. Для Лэнса велогонки - это не главная цель в жизни. Для этого мегачеловечища, переживщего 4-ю стадию рака это признание в употреблении этого эритропоэтина - это просто полная фигня. Как сам он писал в книге:"Как странно, в спорте это считается допингом, а тут, в онкоцентре я получаю это в качестве вещества, которое поддерживает мне жизнь". Как все отвернулись от него узнавши о его болезни. Все контракты разорвали, его бросила команда обещавшая его поддерживать. На тот момент это Конфидис. Так почему, человек, победивший смерть, который нашел в себе силы и волю продолжить борьбу не имеет морального права на такой же обман? Имеет! Лэнс- молоток. Мегачиловечище! Респект и уважуха! Да, это не очень спортивно, но в его условиях это был приемлемый способ. И я его понимаю. И еще не известно, сколько бы он выиграл этих тур де франсов если бы в него не закачали тонны химии для лечения. Так что не надо брызгая слюной обвинять Лэнса, свои деньги он потратил не на то чтобы оказаться в политике, а на то чтобы содержать фонд помощи онкобольных. Много вы знаете примеров таких? уверен, что нет. А уж от того, что его книги переместили на другую полку в Австралии прям и боюсь подумать что с собой он может сотворить.))

Alex ты не понял это не Майя переместила книжки Армстронга, то австралийская библиотека)))))

Майя не гневите народ!

согласен с предыдущим постом-топерь можно грязью всех велогонщиковпоилвать во главе с Лэнсом?

Браво! Только так теперь можно рассматривать мемуары и методические книги Армстронга - как выдумку:

Ключевое слово ТЕПЕРЬ . А раньше они(вы) думали , что он и все остальные на кураге с грецкими орехами едут да ? Блин , просто слов нету...

Жаль Лэнса...Легенда разрушена.