Puma предложила Болту работу мечты!

Опубликовано 19.08.2017

Спортивная корпорация Puma предложила самому быстрому человеку на Земле Юсейну Болту возглавить свою компанию в Карибском регионе.

Бренд Puma спонсирует Болта с 15 лет.

 

После 16 лет плодотворного сотрудничества, в ходе которого и Болт, и Puma проявили благородство и преданность друг другу, генеральный директор Puma Бьерн Гульден считает, что Болт на посту главы Пумы в своем регионе принесет компании еще больше пользы.

Вместе Болт и Puma прошли взлеты и падения. Puma не снимала с контракта молодого Юсейна, когда он проходил через тяжелые и длительные периоды травм и неудач, а Болт, став супер-звездой спринта, не бросил компанию, несмотря на очень заманчивые предложения других брендов.

История отношений Болта с его спонсором это идеал спортивного сотрудничества, построенного на взаимоуважении, вере и поддержке в минуты поражений и славы, преданности и благородстве.

Болт закончил свою спортивную карьеру в 31 год. К этому возрасту он стал миллионером и заработал мировую славу. Однако 31 год - слишком рано, чтобы думать о пенсии :) Поэтому Юсейн объявил о том, что ищет хорошую работу. И сразу получил предложение мечты - пост топ-менеджера в своей любимой Пуме.

Болт говорил, что по окончании карьеры профессионального атлета хочет быть амбассадором спортивной компании, вдохновлять молодежь и помогать легкой атлетике оттолкнуться ото дна, на которое она упала после российского допингового скандала.

Будем надеяться, что мечта Болта осуществится, и он найдет себе достойное применение в своей новой жизни.

Майя ГУСЕЙНОВА

 

Болт опубликовал снимок своего порванного сухожилия в ответ на обвинения фанатов.


Оставить комментарий





Комментариев: 13

  1. 13
    Сергеевич

    Ростислав!!! Да здравствует Skirun!!!

  2. 12
    Знаменский Ростислав

    11Вадим!!! Да здравствует Легкая Атлетика!!!

  3. 11
    Вадим

    Не буду спорить с великими людьми(что совершенно искренно),хотя можно было-бы…Да здравствует Лёгкая Атлетика!!!!

  4. 10
    Знаменский Ростислав

    9Вадим. После многоточия, слово ,,это”,пишите пожалуйста с большой буквы.Запятые у Вас расставлены- просто безграмотно. 1Грамотей! Ваша фраза из первого коммента построена безграмотно.Кажется вы ребята очень узкие специалисты по мягкому языку. Если считаете,что надо писать грамотно- пишите сами грамотно.А я и Сергеевич, будем писать так,как захотим.В этом праве ,надеюсь,вы нам не откажете? Хотите помочь сайту? Устройтесь корректорами к Майе, если бьетесь за чистоту русского языка.Я считаю,что в комментах не нужно сквернословить и обижать друг друга.

  5. 9
    Вадим

    Сергеевич…это ведь несложно-задать проверочный вопрос “Что делаеТ?..ошибаеТся..”,”Что делаТЬ?..ошибаТЬся..”))..Знаю,что не это главное на сайте о лёгкой атлетике,но…ошибки коробят..

  6. 8
    Сергеевич

    Прохожий вы куда вообще-то шли?

  7. 7
    Прохожий

    Правильно “не умаляет”, если о достоинстве…

  8. 6
    Сергеевич

    Eugene – и пишите правильно мой ник – как я ваш

  9. 5
    Сергеевич

    Eugene-читайте предыдущий коммент. Специально для вас не ОШИБАЕТЬСЯ

  10. 4
    Eugene

    Сергеич
    “не ошибаеТСя”

  11. 3
    Сергеевич

    Грамотей- вы не на тот сайт зашли? Ошиблись наверно?
    Редакторы порою иногда спешат донести какую -то новость до вас и по этому в спешке бывают опечатки. Это не умоляет их достоинства.
    Не ошибаеться только грамотеи вроде вас, которые ничего не делают.

  12. 2
    maya g

    Ахаха, Грамотей! У вас прям невроз на почве мягих знаков :)

  13. 1
    Грамотей

    Если уж редакторы сайта ставят мягкие знаки где попало, ну, тогда я не знаю…

  • НОВОСТИ

  • Последние записи на форуме