Болт опубликовал снимок своего порванного сухожилия в ответ на обвинения фанатов.

Опубликовано 19.08.2017

Юсейн Болт опубликовал в своем твиттере, а затем быстро удалил рентгеновский снимок своего порванного подколенного сухожилия в ответ на обвинения фанатов в том, что он всех "обманул" на чемпионате мира в Лондоне-2017.

Но интернет помнит все :) Вот это снимок, скопированный и опубликованный британским таблоидом The Sun:

 

 

Так закончилась последняя в карьере гонка Юсейна Болта - последний этап эстафеты 4х100 м на чемпионате мира в Лондоне-2017.

 

 

В серии твиттов, в которых Болт пытался оправдаться перед фанатами, и через несколько минут стер, было написано следующее:

"К сожалению, я порвал проксимальное соединение бицепса бедра в левом подколенном сухожилии с частичной ретракцией. Три месяца восстановления".

"Я обычно не публикую свои медицинские документы, но, к сожалению, вынужден пойти на поводу у людей, которые подвергают сомнению мою травму".

"Я никогда не обманывал своих фанатов, моим единственным желанием на чемпионате было пробежать последний раз для моих фанов".

"Спасибо за то, что продолжаете меня поддерживать. Я отдохну, вылечусь и двинусь дальше к новой главе в своей жизни".

 

Майя ГУСЕЙНОВА

 

Puma предложила Болту работу мечты!


Оставить комментарий





Комментарий: 1

  1. 1
    Алехандр

    Жизнь продолжается и после чемпионата мира!В Бирмингеме Фара выиграл на БЛ тройку,Рамиль Гулиев опять подтвердил класс на двухсотке,а двадцатилетняя Констанц Кластерхалфен на тройке выбежала из 8.30 и побила чемпионку мира Хелен Обири,уступив только Хасан.Неудачники чемпионата мира Амос (800м),Томпсон (100 м),Уайтмэн (миля) повыигрывали свои виды в отсутствие свежеиспеченных мировых чемпионов

  • НОВОСТИ

  • Последние записи на форуме