Российский лыжник Сергей Устюгов оказался втянут в допинговый скандал!

10

Сегодня стало известно, что Россия потеряла золотую медаль в мужской биатлонной эстафете Сочи-2014 и лишилась лидерства в медальном зачете.

Это произошло из-за положительной допинг-пробы биатлониста Евгения Устюгова. Наряду с Устюговым звания олимпийских чемпионов Сочи лишились Алексей Волков, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин.

Эту печальную новость омрачила безалаберность журналистов и выпускающих редакторов Первого канала, который на всю страну, рассказывая о дисквалификации биатлониста Евгения Устюгова, проиллюстрировал новость кадрами побед одного из сильнейших российских лыжников Сергея Устюгова, а также внезапно Александра Легкова.

 

Ошибку Первого канала подхватили ряд других крупных СМИ, в том числе иностранных.

 

В итоге, Сергей Устюгов неожиданно и несправедливо оказался в центре допингового скандала.

Хотелось бы, чтобы журналисты федеральных каналов, наконец, усвоили, что биатлон и лыжи - это два разных вида спорта. Отличить легко. Биатлон это когда у лыжника есть винтовка.

И что Евгений Устюгов и Сергей Устюгов - это два разных человека. (Даже не братья).

И перестали бы дискредитировать на весь мир тех немногих российских спортсменов, которые не были уличены в допинговых махинациях.

Если немного напрячься, то все получится. Удачи!

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

3 комментария

" что Евгений Устюгов и Сергей Устюгов - это два разных человека. (Даже не братья)."

прям как в старом анекдоте - ...Маркс-Энгельс - два разных человека, а Слава Капэсэс - вообще не человек.

Второй вариант: Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре разных человека.

Василий ПАРНЯКОВ

Это и есть следствия "пост-правды". Они же не нарочно, но когда начинают отрицать само существование объективной истины, то уровень производимых материалов стремится к отрицательной величине во всех областях.
И ведь все это производится за государственные=народные деньги, Первый глубоко убыточен и живет только за счет гигантских бюджетных вливаний.
И я не думаю, что все это реально кто-то смотрит, все это производится для единственного заказчика и мы все знаем его имя))
В последние пару месяцев меня активно звали на всякие ТВ, но как можно в ЭТОМ участвовать??? Стыдновато же