Сифан Хассан встала вровень с китайскими бегуньями 90-х годов "Армии Ма" - выиграла 1500м после победы на 10-ке на чемпионате мира Доха-2019.

Для понимания происходящего
Ну вот никогда такого не было, и опять.
Сифан Хассан выиграла 1500м на ЧМ Доха-2019 с шестым результатом в истории. Впереди только 4 китаянки времен короля допинга Ма 90-х годов и рекордсменка мира Гензебе Дибаба, воспитанница великого тренера Джамы Адена, который под следствием в Испании по делу о допинге же.


А Хассан это очередное чудесное преображение кудесника Салазара, только что забаненного на 4 года USADA за допинг же и с позором изгнанного с чемпионата.
Еще совсем недавно ничего не предвещало такого супер-мега-таланта всех времен и народов.
Что самое удивительное, Хассан уже выиграла 10000м здесь же в Дохе. Такой диапазон был под силу только бойцам «армии Ма» на Всекитайских Играх 90-х.
На чемпионатах мира никому даже близко.
Ма говорил, что его девочки бегут на «грибах» и черепашьей крови. А на самом деле на стероидах и ЭПО.

Вот тут можно почитать - https://skirun.ru/articles/18841-wang-junxia-doping-letter


А Салазар еще круче 😉 пилатес 👻 Как же мне жаль, что Хасан не побила рекорд мира, вот это был бы праздник.

Она просто не могла поверить, что ноги бегут и бегут, а дышать даже и не надо особо. Прямо как Фара в Монако, когда тот побил рекорд Европы на 1500 великого средневика Крэма.
Стайеры это супер-сила в ловких и натруженных руках 😈
«Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке —
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках».
Это Макаревич.
Хасан: ""I was so angry at the world. I am clean and I'm showing everyone how clean I am."
А вот, что сказал великий Майкл Джонсон в ответ на эту яростную защиту Хасан: "Fans have zero doping tolerance now, being angry and running fast isn't going to prove you're clean, it's going to make things worse."

И расстроен 3-м местом на 5-ке КоКо - Констанц Клостерхалфен, еще одной воспитанницы NOP - Nike Oregon Project.

Как же так? Неудача Салазара - сделать из слабой средней европейского уровня бегуньи всего лишь мирового призера за 1 год.

И если кто-то хочет жить в придуманном мире отсутствия положительных допинг-проб - это пожалуйста, Допинг-тесты это только одна из 3-х линий обороны против допинга
 

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

9 комментариев

Клятый Салазар - это новый тренд, активно раскручиваемый Василием. Подзабыт уже "крах кенийского чуда", а чудо было продемонстрировано на женских 5000м. Я думаю, что Салазар растоптал в гневе свою кепку после финиша Обири и Кипкембой, когда полусдохшие кенийки пошли яростно пилить и распили КоКо :))
Главное, чтобы воля, говорит, была к победе ...

А Хассан просто точная женская версия Мо Фары. Родилась в Восточной Африке, выросла, как бегунья, в Европе. Может бежать все от полуторки до полумарафона, не удивлюсь ни 3.49 на 1500 ни 1.04 на полумарафоне

И чем Вам не угодила Ко-Ко? Тоненькая девчушка (174см,47 кило веса) ещё в 18 лет бежавшая за 8.46 треху тренируясь с немецким неизвестным тренером. Она, получается, намного менее талантлива, чем выигравшая Обири, которую Вы в употреблении допинга не подозреваете. Покажите тогда не посредственную и не слабую европейскую бегунью. Может и Геза Краузе, взявшая бронзу в стипле с превосходными 9.03 средне-посредственна?

Василий, подозрения в допинге в адрес Хассан и Ко-Ко без оснований выглядят не очень. Торопишься.

Ну и смысл всего этого едкого посыла? Не пойман не вор. Объясните лучше как так, забанен тренер, а все его спортсмены вычтупают и чисты? Только в России зло творится, мы уже столько в бане находимся и сколько еще будем, а по сути везде одно и тоже. Вот на это внимание обращайте. Очевидно что элита мировая с рыльцем в пушку, что в ЛА что в лыжах. Но не пойман не вор. Борьба с ветряными мельницами. И этот пафос про нулевую терпимость - чушь. Извергают гнев те кого завтра будем аяяйкать в очередном скандале.

Ну, о стероидах в случае Хассан и Ко-Ко ( Констанц Кло...) речь вряд ли может идти. Таких тонких бёдер у бегуний ещё поискать

У Ленса тоже бедра не слишком большие - это при том, что он велосипедист и много чего принимал...