Мировой рекорд в финале 400 м с/б на чемпионате мира по легкой атлетике Доха-2019! Видео

3

Мировой рекорд на чемпионате мира по легкой атлетике Доха-2019 - теперь настоящий!


И второй за этот сезон в исполнении красотки Олимпийской чемпионки Далила Мухаммад - 52.16 - она чемпионка мира 2019!

 


А вторая красотка Сид Маклафлин - серебро с личным рекордом 52.23 - быстрее бежала только Далила. 

 

 

Далиле 29 лет, Сид - 20, у нее это первая взрослая глобальная медаль.

 


 

Две медали у нейтральных россиян в прыжках в высоту - Михаил Акименко и Илья Иванюк с личными рекордами проиграли только хозяину чемпионата великолепному Мутазу Баршиму: первому легкоатлету в истории, выигравшему два титула чемпиона мира в высоте подряд.

 

 

 

 

Отличный будет мужской финал на 1500 м. Все 12 финалистов пробежали полуфиналы в 0.35 секунды друг от друга!
Марчин Левандовски очень хорош! Якоб И как всегда хладнокровен и точен. Три британца в финале - как давно такого не было! Два кенийца, пара американцев, Олимпийский чемпион Махлуфи восстал из пепла. Швед - оо, даже не помню было ли вообще такое, браво Берглунд! Джибути - когда-то там были отличные марафонцы.
И ни одного эфиопа...
И разница между бегом за пейсами на Бриллиантовой Лиге и большими чемпионатами, только 2 из топ 10 по результатам этого сезона пробились в финал ЧМ: Тимоти Черуйот и... Якоб И!
Британцы меня поправили: три ШОТЛАНДЦА в финале 1500 м!
И еще - это пятый финал ЧМ для Сэнтро - Олимпийского чемпиона-2016

 

 

Кенийцы героическими усилиями отстояли чемпионство на стипльчезе - 1 тысячная секунды принесла победу Конселиусу Кипруто над Ламеча Гирма: это третий подряд титул чемпиона мира у Кипруто!

 

 

 

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

4 комментария

Если бы не жара, то эфиопы Мосинет Геремью и Лелиса Десиса были бы явными фаворитами на победу в марафоне в Дохе. А так судьба непредсказуема. А вдруг Каваучи и в жару так же живуч, как и в холодный бостонский дождь. Вот был бы номер

Насколько хороша немка Констанц Клостерхалфен и только третья на пятерке. Взорваться на последней сотне белой девушке нереально. Результат быстрее 14.50 становится заурядным для женщин. Разнесли бы по времени финалы пятерки и полуторки и Хассан бы легко взяла золото и здесь

Что творится в Дохе!!!. Три парня толкнули ядро за 22.90. Шелби Галиган бежит полуторку быстрее 3.55 и не попадает в призы, Хассан после выигранной десятки промолотила полуторку за 3.51 с последним кругом быстрее минуты. Невероятные результаты

И полный стадион зрителей , в том числе и местных. И колумбиец вырывает серебро в беге на круг