65 тысяч зрителей на чемпионате Германии по легкой атлетике и супер-результаты. Видео.

7

Чемпионат Германии по легкой атлетике 2019.

Берлин, Олимпийский стадион.

65 тысяч человек за 2 дня. Второй день - 35 тысяч.

Цена билетов от 15 евро.

 

Чемпионат Германии по легкой атлетике 2019. Берлин, Олимпийский стадион. 65 тысяч человек за 2 дня. Второй день - 35 тысяч. Цена билетов от 15 евро. А в Москве даже негде провести такой старт, при всем желании. Олимпийский стадион БСА Лужники - там, где проводились легендарные легкоатлетические матчи СССР-США, главная арена Олимпиады-80, где проходили Кубок Европы, Финал Гран-При, чемпионат мира - уничтожили. Ради нескольких матчей превратили в бессмысленную футбольную поляну, для которой нет даже футбольного клуба. Стоит под замком. Также уничтожили легкую атлетику на стадионе Динамо. Еще раньше на стадионе Локомотив. Позорище - в 12-миллионом мегаполисе нет легкоатлетического стадиона международного стандарта. И ведь не было такого противостояния футбола и легкой атлетики в 60-е/70/80/90-е. Я тренировался и соревновался на БСА Лужники. Тренировался и соревновался на Динамо и Локомотиве. Регулярно тренировался на Динамо одновременно с футболистами высшей лиги, никто не выгонял и не запрещал бегать, даже по кромке поля. Только в нулевых футбол стал вдруг враждебен всем другим видам спорта. И это противостояние постоянно нарастает. Почему? (Видео президента ЕАА Свен Арне Хансен) Видео соревнований - супер-бег легконогой КоКо https://skirun.ru/articles/24919-65-tysyach-zritelej-na-chempionate-germanii-po-legkoj-atletike-i-super-rezultaty.-video

Gepostet von Vasily Parnyakov am Montag, 5. August 2019

 

Констанце Клостерхалфен выиграла 5000 м с великолепным результатом - 14:26.76 - рекорд Германии, побила рекорд Микитенко 20-летней давности.

 

Konstanze Klosterhalfen auf dem Weg zum 5.000 Meter-Rekord

Die letzten Meter von Konstanze Klosterhalfen auf dem Weg zu einem irre schnellen deutschen Rekord über 5.000 Meter! Mit dem Highlight des ersten Tages der DM in Berlin starten wir in Tag zwei. Auf leichtathletik.de findet ihr alle Infos, die ihr für den Leichtathletik-Sonntag benötigt! Live-Ticker & Live-Ergebnisse: https://bit.ly/31gQhJw Videos: https://bit.ly/2Zvw8PG

Gepostet von leichtathletik.de am Sonntag, 4. August 2019

 

Чемпионка Европы Малайка Михамбо прыгнула в длину на 7.16 метров - лучший результат сезона 2019.

 

 

 

А в Москве даже негде провести такой старт, при всем желании.

Олимпийский стадион БСА Лужники  - там, где проводились легендарные легкоатлетические матчи СССР-США, главная арена Олимпиады-80, где проходили Кубок Европы, Финал Гран-При, чемпионат мира - уничтожили. 

Ради нескольких матчей превратили в бессмысленную футбольную поляну, для которой нет даже футбольного клуба. Стоит под замком.

Также уничтожили легкую атлетику на стадионе Динамо. Еще раньше на стадионе Локомотив.

Позорище - в 12-миллионом мегаполисе нет легкоатлетического стадиона международного стандарта.

И ведь не было такого противостояния футбола и легкой атлетики в 60-е/70/80/90-е.

Я тренировался и соревновался на БСА Лужники.

Тренировался и соревновался на Динамо и Локомотиве. Регулярно тренировался на Динамо одновременно с футболистами высшей лиги, никто не выгонял и не запрещал бегать, даже по кромке поля.

Только в нулевых футбол стал вдруг враждебен всем другим видам спорта.

И это противостояние постоянно нарастает.

Почему?

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

9 комментариев

Поправлю - стал враждебен к другим видам спорта. Хорошо помню строчку из Советского Спорта, интервью одного из тренеров после того как убрали дорожку в манеже Динамо. "Легкоатлетов мы наконец-то выгнали". Выгнали !!! Кто вы такие?

Василий ПАРНЯКОВ

О, да - а какая была прекрасная там дорожка - спецом туда холил бегать темпа зимой по 330м с плавными виражами. А футболисты мирно играли за сеткой и не злобились

Василий при всём уважении к вам, сонласен с преамбулой только отчасти, вражды с футболом нет, но л.а. точно умирает но по нескольким разным причинам. Ну а футбол стал частью внешней политики, за неимением других инструментов. Толпы жаждут хлеба и зрелищ, зрелища на ЧМ 2018 было в избытке, нога Акинфеева стала легендой, по мне ноги Шубенкова и Ласницке круче, но куда нам эстетам в нынешние времена )))

Василий ПАРНЯКОВ

Кто такой Акинфеев с его ногой? Эти лузеры даже не смогли деревянных медалей на домашнем ЧМ заработать как какие-нибудь южнокорейцы :)

Потому, что Россия не спортивная страна...

"Почему?" Потому, что на чемпионат России по легкой атлетике 65 тысяч зрителей не придут, тем более - по цена билетов от 15 евро...

Вполне божеская цена для Германии, сравнима с перекусить 1 раз или в кино сходить. Можно сравнить с ценами на USA Olympic Trials. Билет на все 10 дней стоит от 480$ до 835$, однодневных пока что в продаже нет. Я так понимаю, берут и по таким ценам.

Василий ПАРНЯКОВ

Так приходило же. А если некуда прийти, так и не придут никогда

приходило на концерт Рамштайна, Металлики и Бон Джови:)