Филип Ингебригтсен пробил 3:50 на миле! Видео

5

Вслед за Якобом, средний брат Ингебригтсенов - чемпион Европы и призер чемпионата мира Филип установил новый рекорд Норвегии.

Филип И. пробил супер гроссмейстерский барьер 3:50 на миле.

 

Вслед за Якобом, средний брат Ингебригтсенов - чемпион Европы и призер чемпионата мира Филип установил новый рекорд Норвегии. Филип И. пробил супер гроссмейстерский барьер 3:50 на миле. Филип тоже финишировал вторым, но тоже бежал очень смело и боролся с Самуэлем Тифарой - зимнем чемпионом мира и рекордсменом мира в манеже на 1500 м - до самого финиша. Тифара тоже установил личный - открытая борьба рождает рекорды и рекордов на этой миле было масса! Старший брат - чемпиона Европы Хенрик - недавно сбегал 5000м за 13:15. Сколько и какие медали завоюют Ингебригтсены ЧМ-2019? https://skirun.ru/articles/24909-filip-ingebrigtsen-probil-3-50-na-mile-video

Gepostet von Vasily Parnyakov am Sonntag, 21. Juli 2019

 

Филип тоже финишировал вторым, но тоже бежал очень смело и боролся с Самуелем Тифарой - зимнем чемпионом мира и рекордсменом мира в манеже на 1500 м - до самого финиша.

Тифара тоже установил личный - открытая борьба рождает рекорды, рекордов на этой миле было масса!

 

 

Старший брат - чемпиона Европы Хенрик - недавно сбегал 5000м за 13:15.

Сколько и какие медали завоюют Ингебригтсены ЧМ-2019?

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

3 комментария

Никаких медалей на ЧМ они не завоюют :(
Бегут по принципу "Сила есть, ума не надо". Не помню как Хенрик, а средний и младший финишировать не умеют.

Василий ПАРНЯКОВ

Филип уже призер чемпионата мира-2017 именно на 1500м

За это время разбежался Самуэль Тефера, набирает обороты Джордж Манангой, а ещё вернулся на беговую дорожку Тауфик Махлуфи...