Криштиану Роналдо тренирует старт с колодок. Видео.

3

Ну вот, в очередной раз мы можем сказать - футболисты медленные ребята, по сравнению со спринтерами.

Видео как лучший и один из самых быстрых футболистов мира Криштиану Роналдо тренирует низкий старт с колодок.

 

Ну вот, в очередной раз мы можем сказать - футболисты медленные ребята, по сравнению со спринтерами. Видео как лучший и один из самых быстрых футболистов мира Криштиану Роналдо тренирует низкий старт с колодок. Это уровень 11 секунд на 100 м в самом оптимистичном варианте - если бежать по легкоатлетическим правилам - под стартовый выстрел и по промеренной до сантиметра дистанции, а не "от ворот до ворот" :) Но отдадим должное Роналдо - парень идет верным путем. Несмотря на все свои достижения - голы, Золотые Мячи и т.д. - не останавливается в развитии и ищет новые резервы для роста. Единственный верный путь это Королева Спорта, а не всякий пилатес с проприоцепцией, которые хороши лишь как "вишенка на торте", не более. За это ему огромный респект! https://skirun.ru/articles/24891-krishtianu-ronaldo-treniruet-start-s-kolodok.-video

Gepostet von Vasily Parnyakov am Dienstag, 2. Juli 2019

 

Это уровень 11 секунд на 100 м в самом оптимистичном варианте - если бежать по легкоатлетическим правилам - под стартовый выстрел и по промеренной до сантиметра дистанции, а не "от ворот до ворот" :)

Но отдадим должное Роналдо - парень идет верным путем. Несмотря на все свои достижения - голы, Золотые Мячи и т.д. - не останавливается в развитии и ищет новые резервы для роста. Единственный верный путь это Королева Спорта, а не всякий пилатес с проприоцепцией, которые хороши лишь как "вишенка на торте", не более.

За это ему огромный респект!

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

3 комментария

какие 11сек, в лучшем 12сек... да и зачем ему бегать 100м, максимуму ускорение на 30-40м... мне вот не понятно, почему легкоатлеты не идут в футбол? по мячу попасть не могут?

потому, что бегать способно любое животное (у самого быстрого гепарда даже нет тренера по бегу), а занимаься коллективными игровыми видами спорта - только высокоразвитый человек:)

один легкоатлет в ориентирование уже сходил...