Якоб Ингебригтсен открыл летний сезон, первые настоящие женские 800 м с 2015-го: видео Бриллиантовой Лиги Стокгольм-2019.

Перенос сроков Бриллиантовой Лиги в Стокгольме показал всем, что такое типичная шведская весна: около 10 градусов, сильный ветер и дождик.

Сильнее всего это сказалось на прыжках с шестом и женской высоте.

И местная звезда Даниель Сталь не смог метнуть диск под мировой рекорд, как обещал.

Да и бегунам было не сладко. Но старт был отличным.

Якоб Ингебригтсен открыл летний сезон после дубля - золото/серебро на зимней Европе и отважного бега на кроссовом чемпионате мира:

"Я не верю в философию, что надо выступать только готовым на 100% и только, когда ты можешь побеждать. Я люблю соревноваться, это и есть спорт. На последних двух кругах на кроссовом мире у меня кончилась энергия, было тяжело, но это не самая сложная гонка в моей жизни. Несколько дней назад я немного приболел, так что не смог сделать все работы перед открытием сезона в Стокгольме, но отказываться от старта я не хочу. Посмотрим, как пойдет".

 

Перенос сроков Бриллиантовой Лиги в Стокгольме показал всем, что такое типичная шведская весна: около 10 градусов, сильные ветер и дождик. Якоб Ингебригтсен открыл летний сезон после дубля - золото/серебро на зимней Европе и отважного бега на кроссовом чемпионате мира: "Я не верю в философию, что надо выступать только готовым на 100% и только, когда ты можешь побеждать. Я люблю соревноваться, это и есть спорт. На последних двух кругах на кроссовом мире у меня кончилась энергия, было тяжело, но это не самая сложная гонка в моей жизни. Несколько дней назад я немного приболел, так что не смог сделать все работы перед открытием сезона в Стокгольме, но отказываться от старта я не хочу. Посмотрим, как пойдет". И пошло отлично - очередная умнейшая гонка в исполнении 18-летнего Якоба: обыграл чемпиона мира, зимнего рекордсмена мира, впереди только призеры чемпионата мира Тимоти Черуйот и Айенлех Сулейман. И, как всегда, Якоб И. бился до последнего метра дистанции! И еще - первый раз с 2015-го года женский забег на 800 м на Бриллиантовой Лиге выиграла... ЖЕНЩИНА!!! И рекорд Швейцарии Жульена Вандерса на 10000м Видео на сайте: https://skirun.ru/articles/24857-yakob-ingebrigtsen-otkryl-letnij-sezon-pervye-nastoyashhie-zhenskie-800-m-s-2015-go-video-brilliantovoj-ligi-stokgolm-2019

Gepostet von Vasily Parnyakov am Freitag, 31. Mai 2019

 

И пошло отлично - очередная умнейшая гонка в исполнении 18-летнего Якоба: обыграл чемпиона мира, зимнего рекордсмена мира, впереди только призеры чемпионата мира Тимоти Черуйот и Айенлех Сулейман. 

И, как всегда, Якоб И. бился до последнего метра дистанции!

 

Хотя еще за 300 м до финиша казалось, что младший Ингебригтсен будет далеко от призов.

Исторический женский бег на 800 м: впервые с 2015-го года женский забег на 800 м выиграла женщина - наконец-то Эйджи Уилсон одержала столь заслуженную победу.

Женские 800 м на Бриллиантовой Лиге в Стокгольме

Исторические женские 800 м на Бриллиантовой Лиге в Стокгольме! Впервые с 2015 года забег выигрывает женщина! https://skirun.ru/articles/24857-yakob-ingebrigtsen-otkryl-letnij-sezon-pervye-nastoyashhie-zhenskie-800-m-s-2015-go-video-brilliantovoj-ligi-stokgolm-2019

Gepostet von Skirun Ru am Freitag, 31. Mai 2019

 

Битва сильнейших спринтерок мира: Дина Эшер-Смит, Дафне Схипперс и Илайне Томпсон на 200 м.

Женские 200 м на БЛ в Стокгольме 2019

Битва лучших спинтерок мира на Бриллиантовой Лиге в Стокгольме! https://skirun.ru/articles/24857-yakob-ingebrigtsen-otkryl-letnij-sezon-pervye-nastoyashhie-zhenskie-800-m-s-2015-go-video-brilliantovoj-ligi-stokgolm-2019

Gepostet von Skirun Ru am Freitag, 31. Mai 2019

 

За пределами программы Бриллиантовой Лиги мужские 10000 м. Отличный результат Ронекса Кипруто - 26:50.16!

 

 

Жульен Вандерс побил рекорд Швейцарии, но немного не добежал до квалификационного норматива на чемпионат мира Доха-2019.

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

1 комментарий

Якоб Ингебригтсен молодец, показал второй результат сезона в Европе, после Владимира Никитина (3:36.26)
Женский бег на 800 м действительно исторический: впервые с 2015-го года женский забег на 800 м выиграла доперша, любительница мексиканского мяса с зеранолом.
Непонятно, какую цель преследовал Томаш Левановски, впервые заявляя Ольгу Ляховую на 1500м сразу на таком крупном старте? Зимой хотя бы заявил на 3000м на чемпионат Украины, где не было особо сильных бегуний и для победы хватило 9:39.62