Кастер Семеня без мирового рекорда, Рамиль Гулиев и Ярослава Магучих начали сезон с побед на Бриллиантовой Лиге-2019.

Кастер Семеня не смогла побить мировой рекорд в своем последнем международном старте на этапе Бриллиантовой Лиге Доха-2019.

Не было даже близко к мировому 1:54.98.


Но всех вынесла как детей Кастер Семеня - как обычно и заработала еще 20-30 тысяч к своим миллионам. 

Довольно легко сбегала - но прибавить не может - не хватает техники - биомеханически бежит очень плохо. Вторая - Ньянсабо 1:57.75 

А уж потом все остальные.

В итоге, после отмены регулирования уровня тестостерона у женщин с июня 2015, Семеня выиграла 29 стартов, включая финалы Олимпиады и чемпионатов мира и показала 9 лучших результатов в мире за это время.

Семеня заявила, что не собирается принимать медикаменты для понижения тестостерона и не собирается бегать 5000 м. Может 200 м? 

Отлично начал сезон Рамиль Гулиев - 19.99 - уверенная победа!

 

 

И сенсационная победа 17-летней украинки Ярославы Магучих  -1.96 - личный рекорд и повторение мирового рекорда для 17-леток.

 

Поздравляем!


 

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

6 комментариев

О каком мировом рекорде может идти речь, если неделю назад Кастер Семеня в один день бежала 1500м в забеге (4:30.65) и 5000м в финале (16:05.97), а на следующий день 1500м в финале (4:13.59). Кто из 800 метровиков так готовится к рекорду?

А что касается техники, то для такого телосложения она великолепная. Как бы бежали и какие результаты показывали бы Себастьян Коу или Уилсон Кипкетер, если бы они весили килограмм на 12-15 больше?

Василий ПАРНЯКОВ

В том-то и дело, что Семеня не создана для бега. Она бежит тяжело и неуклюже. У нее короткие ноги и длинное туловище. У нее сложение футболистки или пловчихи, или триатлетки 😉
Особенно это заметно по сравнению с другими бегуньями

Хочу ещё уточнить своё мнение насчёт этого ролика https://youtu.be/tsdcJfCBzBY и мощной спортсменки с номером 3043. Это не Семеня такая сильная, это нынешние женщины такие слабые, нынешние женщины увы, измельчали. Редко можно встретить по настоящему мощную, сильную но 100% женщину. Были бы все женщины такими как N 3043, семеня на их фоне не особо бы выделялась.

Вот интересный ролик, обратите внимание на легкоатлетку с номером 3043, такая самая смуглая из всех, с розовой ленточкой в волосах, неизвестная японская спортсменка. 100% женское телосложение. На фоне остальных соперниц-пацанок, смотрится особенно женственно. Но при этом фантастически развитая мускулатура, мощнейшие ноги, которым бы позавидовал даже самый мужжык из мужыкофф. Здоровущая!
Но при этом ни одной черты маскулинности, полностью женское телосложение. Такой тип женщин мы всё больше теряем, увы. И она при своей женственности, легко побеждает всех своих соперниц, которые более лёгкие и поджарые пацанки. Видимо потому что она более физически развита чем они, а не за счёт тестостерона и маскулинности, которой у неё просто 0%. Как такое обьяснить? https://youtu.be/tsdcJfCBzBY

При желании можно разузнать, кто эта неизвестная японская спортсменка с розовой ленточкой в волосах.
Это 菊池 愛華 Manaka Kikuchi, дата рождения 7 июля 2002 года, учится в частной школе Saitama Sakae School. Результат 14.21, показанный в этом забеге, не вошел в статистику, поскольку был попутный ветер +2.8. Зимой была третьей на 60м с/б с результатом 8.61 на этом старте http://www.oaaa.jp/results/r_19/Indoor/rel122.html

Тоже обратил внимание на ее вес. Логично было бы вводить "весовые категории", как в тяжелой атлетике и единоборствах, а не ограничивать уровень тестостерона... Высокий уровень тестостерона и как следствие больший объем мышечной массы - добро пожаловать в "абсолютную весовую категорию" без доп. контроля и соревнуйся там с такими же "монстрами":)