Новый мировой рекорд в шоссейном беге на 10 км установила Джулия Уэбб!!! Фото.

Julia Webb

Пока рекордсмен США в беге на милю Ален Уэбб успешно осваивает триатлон, его жена Джулия Уэбб не теряет время даром и бьет мировые рекорды!

26 октября 2014-го года Джулия Уэбб побила рекорд Гинесса в беге на 10 км, толкая перед собой коляску.

На пробеге Run Like Hell Уэбб вместе с младенцем Руди пробежала 10 км за 38:15! Это на целых 5 минут лучше предыдущего рекорда, зафиксированного в Книге Рекордов Гиннеса.

 

 

 

 

 

Неплохо зажгла Джулия! А с какой скоростью вы смогли бы прокатить коляску 10 км? Я даже не представляю свой результат с таким багажом :)

Василий ПАРНЯКОВ

Фото из facebook Julia Webb

Ален Уэбб решил попробовать себя в триатлоне

Ален Уэбб выиграл первый триатлон

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

11 комментариев

Что мне странно, мужики так трогательно заботятся о безопасности детей, а женщинам типа пофигу. Но это же чепуха, мамы намного больше думают о детях всегда. Я гораздо больше доверяю мнению женщин в детских вопросах. Если мамы бегают с колясками, значит это не страшно для детей.

Не нужно утрировать по поводу безопасности ребенка. Все в пределах разумного

Сумасшедшие - это очень верно отмечено. Ну, что же, сейчас рулит медстраховка, а жизнь ребенка можно и на кон поставить. Времена такие.

вот это скорость! А насчет коляски трехколесной (якобы, менее устойчивой и пр.) можно сказать, что у нее специальная коляска для джоггинга, которые как раз предназначены для бега с коляской - они более легкие, устойчивые и с хорошей амортизацией. Мы в этом году тоже бежали сибирский международный марафон (правда, всего 5 км). Бежали с колясками. В сидячей коляске сидела старшая дочь - 3 года, ее муж вез, а я бежала с коляской, которая для младенцев (правда, весит она 20 кг). Там преспокойненько себе спал наш двухмесячный сынуля. Если асфальт ровный, без ям и кочек, то ребенку такая затея даже понравится. Тем более если тренировки проходят как раз с коляской, ребенок уже привыкнет и будет хорошо там сидеть. Мой сынуля, как только я выхожу на тренировку (ему сейчас уже 3 месяца), сразу засыпает и спит хорошо, пока его мамаша сумасшедшая бегает. Конечно, до таких результатов, как у Джулии мне еще бежать и бежать )))

2Serega773
По нашим дорогам тоже есть прецедент.
irc-club.ru/impress/show.php?id=2612

не приветствую подобную гонку рекордов!
зачем же рисковать здоровьем живого ребенка - кладите вместо живого ребенка манекен и вперед!!

Круто:) думаю это дико неудобно по этому результат реально предсказать сложно! Это не сто метров с ней пробежать, десятку!! ОФП рулит:)

Не верится , скорей всего адаптированная трасса была , очень гладкий равнинный асфальт , по нашей бы дороге эту даму запустить и сравнить результаты

Двойственные чувства о этой новости...
Неоправданный риск здоровьем ребенка (в слабо-устойчивой трехколесной коляске ребенок хоть и пристегнут, но без шлема - средняя скорость 15,7 кмч, в сырую погоду - скользко и пр)
А так молодец, шевелится...

Фотки странные - на одних есть накидка, на других нет. Неужели было время снимать-устанавливать? Тогда какая была пиковая скорость? (еще раз о безопасности)

Официальный результат чуточку быстрее - 38:15
racecenter.com/results/2014/res_h414.htm

Да впечатляет. С коляской...Это что-то!!!