Тесты кроссовок СкиРан: SAUCONY OMNI 12.

SAUCONY OMNI 12

Тесты кроссовок СкиРан: SAUCONY OMNI 12.

 

 

Редкое предложение на беговом рынке - кроссовки категории "Стабильность" для нетяжелых гиперпронаторов: бегунов, которым нужны кроссовки с боковой поддержкой. SAUCONY OMNI 12 - весьма легкие кроссовки для своей категории, с удачной геометрией подошвы. Также SAUCONY OMNI 12 хороший вариант для повседневной ходьбы.

Василий ПАРНЯКОВ

Майя ГУСЕЙНОВА

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

10 комментариев

Уважаемые Skirun!

Пожалуйста, пользуйтесь словарями. Нельзя так обходиться с языками!

А кроссовки, судя по всему, стоящие, хотя кроссовками этой торговой марки еще никогда не пользовался.

Раз уж тема всплыла, мой личный опыт с Saucony Triumph 10. Купил в октябре побегал в них нескольео раз, все было ок. Но потом в них пробежал полумарафон и в итоге сильно повредился (см. ниже), ходил к врачу несколько раз, и до сих пор не восстановился и в них больше не бегаю.

Амортизация у них очень хорошая, но, не знаю, смогу ли объянить правильно - они как-то "неповоротливы" и неустойчивы по отношению к колебанию стопы вправо-влево. Т.е. если бежишь по поверхности, которая хоть минимально наклонена влево или вправо - под лодыжкой возникает очень сильное давление. У меня так вот во время полумарафона что-то там и хрустнуло и смялось (причем почувствовал только через пару дней), еле ходил несколько дней.

Бегаю по аналогичным поверхностям в Saucony Virrata - все окей.

Может, это мое личное строение какое-то вклад вносит.

condor21, они были с бейсбольными битами. А бегунам, которым нужны кроссовки с боковой поддержкой, чтобы убежать от этих зеленых человечков больше всего как раз и подходят кроссовки SAUCONY OMNI 12. Дополнительный плюс этой модели, это зеленые тона пены и элементов отделки, которые на некоторое время сбивают с толку зеленых человечков :)

Кончайте с зеленым змием, и не будет никаких зеленых человечков и белочек. Проверено.

Теперь по делу. Очень бы хотелось увидеть серию обзоров Nike и New Balance.

Алекс, это тут причём? Они были в Saucony?

11 марта около 9:30 в помещение прокуратуры Святошинского района по ул. Гната Юры 9 ворвались около 30 человек в масках и камуфляжной форме, вооруженных металлическими палками и бейсбольными битами.
Применяя физическую силу злоумышленники схватили одного из оперативных работников прокуратуры. Во время его избиения они наносили удары дубинками и использовали электрошокеры. Кроме того, правонарушители угрожали убить его и семью, если в течение суток он не оставит Киев. При этом нападавшие требовали от прокурора написать заявление об увольнении и отказаться от поддержания государственного обвинения в уголовном производстве, которое сейчас находится на рассмотрении в Святошинском райсуде столицы.
Перед тем, как скрыться с места происшествия, неизвестные отобрали компьютер и личные вещи сотрудника прокуратуры, а также повредили несколько служебных кабинетов.
В результате нападения работник прокуратуры получил закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и был госпитализирован.

Пресс-служба прокуратуры города Киева

Не будем превращать спортивный сайт в балаган! Не все понимают что на самом деле происходит.
Кстати, для тех бегунов кто предпочитает девайсы типа Samsung Galaxy Gear почитайте, http://www.3dnews.ru/809946. Маразм крепчает!

Неизвестные зеленые человечки с бейсбольными битами заблокировали Верховную Раду Украины. Как сообщается, они «стерегут депутатов, чтобы те не сбежали из здания Верховной Рады до голосования».

Андрей, от пули не убежишь. А если серьезно, то подошва у сэкони (различных моделей, кроме вирраты) мне нравится гораздо больше, чем у тех же асиксов, из-за того, что у сэкони как мне кажется удачнее подобрана жесткость/упругость.

Очень интересует обзор Saucony Triumph и Cortana. Ищу идеальные кроссовки, чтобы убегать от русских зеленых человечков! Да и просто для тренировок!