Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

14 комментариев

Добрый день!Мой вес 60кг,нейтральная пронация,узкая стопа,пробегаю в месяц 250-300 км по асфальту!Посоветуйте люди кукую модель из фирм Asics и Mizuno мне купить?Спасибо!

2Евгений

Тот же вес. Начал в екселях, пробежал 500 км, они почти разлетелись. Бегаю сейчас в нимбус 16, пробежал 600к, а они почти новые. Советую не жлобится и купить новые нимбуса.
Колени\связки вам скажут спасибо. В нимбусах ничего не болит. В екселях после 20км чуствуется дискомфорт

Добрый день.
Бегаю от 100 до 200 км в месяц, вес 85-90.
Текущие нимбусы приходят в негодность.
Хочу вместо них купить Excel 33. Подойдут ли они в замен ?

Василий ПАРНЯКОВ

2Анна
Pulse4 - с широкой колодкой, могут для женщины и не подойти. У женщин, обычно, нога уже, чем у мужчин.
BlackHawk 5 - поуже, могут и сесть по ноге. Только заказывайте исходя из японского размера в см. Шкала мужских и женских размеров в UK/US не совпадает.

Здравствуйте!
У нас на Украине проблема с женскими моделями... Хочу купить мужские BlackHawk 5 или Pulse 4. Подскажите, насколько они могут "сесть" на женскую ногу? Выбирать заведомо чуть меньший размер? (Померить у меня нет возможность, только заказ через интернет). Может есть какие-то модели, которые более совместимы с женской ногой. В принципе она у мене не очень узкая - как для женской.
нейтральная пронация, бегаю по 5км, несколько раз в неделю, в правильности своей техники не уверенна :) вес 57кг, покрытие - асфальт

Да. К сожалению - это так. Например wiggle прекратил продажу всего ассортимента Асикс в Россию. Связывался по этому поводу с их техподдрежкой: мне подтвердили, что это требования производителя. Покупайте, мол, у своих дилеров в Россия. (Естественно в два раза дороже)

Ходят слухи, что интернет-магазины прекратили продажи кроссовок в Россию. Якобы по требованию производителя. Скирану что-нибудь известно про это, отчего, почему?

PS: проверил, действительно, если на указанном Чейне выбрать Россию, но кроссы Асикса становятся недоступными для выбора.

Майя ГУСЕЙНОВА

У нас ограниченные возможности по тестированию беговой обуви, проблема не только в том, чтобы доставать кроссовки, но нужно же еще время, чтобы в них побегать минимум 60 км, чтобы сделать тест. Так что мы не можем освещать все бренды одновременно. В долгосрочной перспективе мы постараемся сделать максимально полный обзор беговой обуви на рынке. Мы начали с Асикс и Мизуно, потому что это бренды с наиболее широкой линейкой беговых кроссовок. В будущем мы будем тестировать и кроссовки других брендов.

А разгадка, на мой взгляд, одна: отделы маркетинга других обувных компаний реже высылают блоггерам свои продукты на обзор.
Но, Василий, правда, ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть обзор других производителей.
Например, по количеству выступавших бегунов в IronMan Hawaii, между первым местом Asics и седьмым местом Mizuno расположились: Saucony, Kswiss, Newton, Brooks и даже Nike. Неужели они не заслуживают внимания?

Бегаю в них уже месяц. Очень не понравилась слабая фиксация пятки. В Нимбусах такого не было, в этих с родными стельками поначалу бегал как шлепанцах.
После смены родных стелек на стельки из Нимбусов проблема практически решилась, ну может и сама пятка адаптировалась под мою ногу.
Амортизация намного сильнее чем я ожидал, стопа действительно грузится сильнее чем на более "помогающих" моделях.

Спасибо за обзор, не знал, что у асикса есть кроссовки для естественного бега...

Про Salomon тоже спрашивал, но ответа не дождался =)) и с INOV-8 интересно познакомиться.

А про кроссовки Salomon речь уже была? Если нет, интересно было бы послушать тоже.

Всегда очень интересно смотреть ваши обзоры.
Хотелось бы, услышать и о других производителях кроме Asics & Mizuno, Brooks & Saucony, к примеру. Или даже Адидас. Не уверен, что это возможно, но желание есть :-)