ASICS GEL-NIMBUS® 17 были признаны лучшими кроссовками в номинации "Выбор редакции" «RUNNER’S WORLD».

T507N_8501_f_de_althalf3_ASICS_JPG

МОДЕЛЬ КРОССОВОК ASICS GEL-NIMBUS® 17 ПОЛУЧИЛА ПАЛЬМУ ПЕРВЕНСТВА ЖУРНАЛА «RUNNER’S WORLD» В НОМИНАЦИИ "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" В ПУТЕВОДИТЕЛЕ ПО ЛЕТНЕЙ БЕГОВОЙ ОБУВИ

Корпорация ASICS с удовольствием сообщает о том, что модель кроссовок ASICS GEL-NIMBUS® 17 удостоена звания лучшей беговой обуви в номинации "Выбор редакции" журнала «Runner’s World» и будет представлена в июньском выпуске "Путеводителя по летней беговой обуви", который появится в продаже 5 мая 2015.

Редакция журнала «Runner’s World» подвергла тестированию на износостойкость более 22 различных моделей высококачественной беговой обуви разных брендов, включенных в путеводитель, который выйдет в печатном и электронном виде.

Журнал назвал модель GEL-NIMBUS®17 «самой роскошной, максимально амортизирующей обувью для бега, какую только можно приобрести», добавив, что «17-я модель - это шикарные кроссовки, самые легкие и гибкие из линейки NIMBUS, обладающими при этом улучшенной амортизацией. В верхней части этих кроссовок используется бесшовный сетчатый материал, плотно облегающий стопу и повторяющий ее движения. Внешний пластиковый каркас поддерживает пятку, при этом не утяжеляя стопу. Стелька изготовлена из более легкого и пружинистого материала. ASICS ГЕЛЬ амортизирует стопу в передней части кроссовка и в пятке. Конструкция женской модели повторят форму ступни, характерную для женщин: кроссовки отличаются более мягкими вставками и более высоким подъемом пятки для поддержки ахиллесова сухожилия. Эксперты высоко оценили посадку, амортизацию и эксплуатационные качества модели».

«Нам очень приятно, что модель GEL-NIMBUS® 17 заслужила такое высокое признание журнала Runner’s World», - сказал Брис Ньютон, старший менеджер по производству обуви корпорации ASICS America. «Эти кроссовки в течение многих лет пользуются неизменным успехом у всех бегунов, и мы действительно стремились привнести нечто особенное в эту новую, более легкую модель. Мы старались объединить самые лучшие технологии с непревзойденными комфортными беговыми характеристиками».

Модель GEL-NIMBUS® 17 появилась на рынке в начале этого года, для нее характерно существенное уменьшение веса и практически бесшовный верх с применением технологии FluidFit®, благодаря чему исполнилась мечта бегунов - посадка обуви стала идеальной. Шикарные беговые характеристики достигаются также за счет новой средней подошвы FluidRide® и усовершенствованной системы гелевой амортизации в передней и задней части обуви. Новая современная стелька ComforDry™ X-40, под которой расположен новый полноразмерный материал ComforDry™, обеспечивает максимальную амортизацию и комфорт.

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

2 комментария

Тут уже говорили что надо бегать с носочка и в тапочках? ;)

А мне больше всего из айсиксов кинетики3 нравились , сейчас уже снятые с производства , не бегал в них , а летал