Призеры Олимпийских Игр в Сочи-2014 Селина Гаспарин и Илья Черноусов заключили брак. Первая церемония прошла в Новосибирске, фото.

gasparin-chernousov

Серебряный призер Олимпийских Игр в Сочи 2014 в биатлоне Селина Гаспарин (Швейцария) и бронзовый призер Сочи 2014 в лыжных гонках Илья Черноусов (Россия) заключили брачный союз в родном городе Черноусова Новосибирске.

Селина Гаспарин: "2014-й год это год-мечта для меня. Сначала я завоевала серебро Сочи, затем мы поженились. Нам прийдется отложить наш медовый месяц, потому что мы сейчас полностью погружены в летнюю подготовку к следующему сезону".

Оба атлета сохранят свои фамилии и будут выступать за свои родные страны. Чуть позже пройдет церемония венчания в церкви в Швейцарии.

Майя ГУСЕЙНОВА

По материалам швейцарских СМИ

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

10 комментариев

Интересно, это они на имитационном круге?

Похожи внешне. Брак будет счастливым. Поздравляю!

Хорошая новость. Тарабин и Абакумова родили двойню, девочек.

Обычно пишущая братия о личностях такого масштаба знают все, а тут все тихо. Я случайно наткнулся на эту инфу. Да и Домрачева в интервью сказала, что когда я сообщу вам что выхожу замуж, это будет правда, все остальное домыслы. А интервью Бьердалена датировано 1 апреля.

кожа-стайер, да они особо и не скрывают, хотя и не афишируют свои отношения, в общем-то этот факт около года как известен биатлонным болельщикам)))

И еще на эту тему. Почитал о Домрачевой и Бьерндалене,так ничего и не понял. Или это стопроцентная утка, или что-то есть?

Класс! Какие молодцы! Совет вам да любовь. И обязательно детишек.(попозже).

Здорово!
Их глаза сияют!
Как они похожи! Энергией изнутри!
среди сибирских берёз
дай им бог сохранить и приумножить эту энергию на многие годы

красивая пара!

Совет да любовь!