РЕНО ЛАВИЛЛЕНИ ПОБИЛ МИРОВОЙ РЕКОРД СЕРГЕЯ БУБКИ В ПРЫЖКАХ С ШЕСТОМ - 6.16 В ДОНЕЦКЕ!!! Видео! Добавлено видео попытки на 6.21!

lav

РЕНО ЛАВИЛЛЕНИ ПОБИЛ МИРОВОЙ РЕКОРД СЕРГЕЯ БУБКИ В ПРЫЖКАХ С ШЕСТОМ - 6.16 В ДОНЕЦКЕ!!!

 

Видео мирового рекорда Рено Лавиллени, прыжок на 6.16 в Донецке:

https://www.youtube.com/watch?v=5ca_UZIbnts

Рено попытался прыгнуть и совершенно фантастическую высоту 6.21! Взял для этого очень жесткий шест и даже не смог его согнуть. Только невероятная ловкость и координация помогли Лавиллени выкрутиться из очень опасного положения:

 

Как Рено Лавиллени шел к своему мировому рекорду:

1 февраля 2014 мы писали о том, что в Быдгоще Олимпийский чемпион-2012 Рено Лавиллени прыгнул с шестом на 6 метров 8 сантиметров. Благодаря этому прыжку, Лавиллени стал 2-м в истории прыгуном с шестом.

Сегодня Рено побил рекорд мира в прыжках с шестом в помещениях Сергея Бубки - 6.15, который стоял с 21 февраля 1993 года и был установлен в Донецке.

Рено Лавиллени показал фантастический результат. Прыжок на 6.08 в Быдгощи-2014! Видео.

Майя ГУСЕЙНОВА

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

7 комментариев

Сейчас посмотрел прыжок на 6.21. Жалкое зрелище, удивительно как он себе шею не свернул. Глупый и необдуманный поступок. Видно что у него какая то пелена на глаза упала, и любой ценой взять то, на что он абсолютно готов не был. А С.Н.Бубка перед олимпиадой прыгал на тренировке 6.20.-6.30. Да и шесты сейчас "я думаю" другие. Я уверен, за 21 год технологии ушли вперёд. И с новыми шестами С.Н.Бубка, прыгнул бы естественно выше.И даже если француз и превысил рекорд, то выше и значимее С.Н.Бубки он никогда не будет.Я читал его биографию. Он с детства был одержим мечтой побить этот рекорд. Но когда это зашкаливает, то может кончиться очень трагично. Что мы и наблюдаем на попытке 6.21. Для КОГО-ТО это была рядовая тренировка, а для кого-то могла закончится как минимум, тяжелейшей травмой. Нельзя прыгнуть выше себя. Одному бог дал больше, и с этим нужно смириться. И потому С.Н.Бубка ВЕЛИКИЙ спортсмен, а многих рекордсменов мира и даже олимпийскиих чемпионов не называют великими. И так во всех сферах деятельности.

Это я в подтверждении величия С.Бубки. ответ для (iib
Суббота, Февраль 15, 2014, 22:20
Помнится некто Snell тут недавно писал “Так что этому мсье Лавильени до космического прыжка, как до Китая раком!!!
читать полностью: http://skirun.ru/2014/02/01/renaud-lavillenie-6m08-video/#ixzz2tQ6xm7KN ”
Ну что скажешь, мсье Snell?! ;)

читать полностью: http://skirun.ru/2014/02/15/mirovoi-record-shest-616-lavillenie/#ixzz2tTRiGK5y
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives ВОТ КОГДА ЛАВИЛЛЕНИ ТАК БУДЕТ ПРЫГАТЬ , ТОГДА Я СКАЖУ, ЧТО ОН ТАК ЖЕ ВЕЛИК, КАК С.Н.БУБКА!

Друзья, я же сразу сказал ещё тогда, что погорячился, и извинился.Но разговор шёл не конкретно о рекорде на 1,2 см. больше, а о том как велик Бубка, если он на тренировке через резинку прыгал 6.20-6.30. Я же приводил статью И ещё Я был прав,( в Токио в 1991 году Сергей прыгнул на 5,95, но японцы с помощью компьютера рассчитали, что реально над землей он прошел на высоте 6,37. Выходит, что второй тренер спортсмена Евгений Волобуев был прав, когда говорил, что по своему потенциалу Сергей «запрограммирован» на 6,40!) Так что я оказался прав,пусть все нервно курят!!!)А что касается Лавильени,красавец, признаю. Действительно событие, огромное, через 21 год. Впечатляет. Сечас между ним и следующими за ним, дистанция приличная.

Лавильени несколько дней назад говорил, что для него важнее титулы, а не рекорд. Что рекорд показывает твою фантастическую форму только в один конкретный день. Эх, Рено, а ведь мы почти поверили...:)

Историческое событие в мире спорта! Завидую тем, кто видел это ВЖИВУЮ!!!

Рено красава!

Помнится некто Snell тут недавно писал "Так что этому мсье Лавильени до космического прыжка, как до Китая раком!!!
читать полностью: http://skirun.ru/2014/02/01/renaud-lavillenie-6m08-video/#ixzz2tQ6xm7KN "

Ну что скажешь, мсье Snell?! ;)