Оргкомитет разбушевался - длинный список запретов на Лондонских Олимпийских Играх-2012.

olympics-ban

Оргкомитет Лондонских Олимпийских Игр-2012 выдал длинный список запретных вещей к проносу на спортивные арены и Олимпийские парки для любителей спорта.

Мало того, что этот список длинный - он полон сюрпризов и все они весьма неприятны для тех, кто смог купить дорогущие билеты на соревнования и церемонии открытия и закрытия Игр-2012.

Вот этот списочек:

- Мячи, ракетки, фрисби

- Большие флаги и баннеры

- Одежду с политическими надписями и картинками или с коммерческими знаками

- Шляпы больших размеров

- Большие зонты гольф типа

- Фотокамеры с телеобъективами и штативы

- Излишнее количество еды

- Звукоизвлекатели

- Жидкости объемом более 100 мл

Давайте попробуем расшифровать :) :

Жадный-жадный МОК хочет тотально ограничить фото-репортажи любителей спорта, что просто смешно. Какой бы у вас не был фотоаппарат, у вас не будет хорошей позиции, которые выкупают профессиональные фотографы и свои фотографии вы не сможете продать - только порадовать своих друзей в ФБ :) Но все равно жадность побеждает.

Воду вам придется покупать на стадионе - пусть там даже не будет больших очередей, но стоить она будет дороже, чем в городе.

И никаких сэндвичей на долгую легкоатлетическую программу, которая иногда идет под 7 часов - один на человека и опять-таки - покупай и поднимай доходы Лондона-2012.

Лондонская погода знаменита своими непредсказуемыми, частыми и длительными дождями. Образчик типичной лондонской погоды - "Тестовый бег СкиРан" :) Укрыться от дождя под настоящим зонтом вам не дадут - запасайтесь дождевиками и кепками. Если только и это не запрятят попзже :)

Бедные женщины, которые ненавидят бейсболки - забудьте о шляпках - тут вам не Аскот :)

Болеть за атлетов придется без подручных средств - никаких вузузел, свистков, сирен, флагов и т.д. Все чинно как на Уимблдоне. Тренируйте связки и ладоши :) !

С одним согласен - как я бы не любил поиграть во фрисби, но без тарелок и мячиков можно и обойтись на стадионе :)

А вот про майки это полный беспредел! К примеру, тишертки с Че очень популярны в Европе, но Лондон-2012 уже занес Че в черный список!

А как, интересно, отнесутся к моей майке с Далай-Ламой или флагом Тибета? Или майке с надписью - "Kill Bill" :)? Или к майке со знаменитой обложкой сингла Sex Pistols "God save the queen. The fascist regime" -  тоже очень популярная маечка :)

А по поводу коммерческих знаков - так на стадионах мира множество болельщиков одеты в одежду беговых брендов. И что - их будут заставлять снимать майки/куртки с логотипами и девизами любимых брендов? Ведь частенько на майках эти "знаки" весьма больших размеров :)

Посмотрим, как секьюрити будут сдирать с меня майку с надписью "В здоровом теле здоровый дух" на латинском :)

А пока уже разъяренные любители спорта стали называть Лондонские Игры "Драконовскими" и спорят - как близко Лондон-2012 подберется к Пекину-2008, самым пока "драконовским" в современной истории спорта.

Василий ПАРНЯКОВ

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

5 комментариев

На счёт звукоизвлекателей поддерживаю организаторов полностью - болеть нужно честно, только "связки и ладоши".

Все это, конечно, просто ужасно :) , но "по гамбургскому счету" ОИ лучше всего смотреть по телевизору/через интернет - если в живую, то придется пропускать слишком много интересных соревнований, а таковых на ОИ всегда хватает. А вот про Лондонскую погоду я с Василием не соглашусь - то что принято называть Лондонской погодой, ссылаясь на частые и трудно предсказуемые дожди, туманы на картинах Тернера, и.т.п., на мой взгляд, скорее является описанием типичной Московской погоды. :)

Да по этим критериям в Лондон никто не поедет или надо ходить голыми.

Бабло побеждает все :) (С)

Бабло и здесь побеждает зло :)