Томас Алсгор не вышел на старт Нью-Йоркского марафона: "очень болят ноги"!

Несмотря на то, что великий лыжник Томас Алсгор прилетел в Нью-Йорк для участия в марафоне, он был вынужден отказаться от своей мечты побить семейный рекорд на самой известной марафонской трассе мира.

Алсгор так и не смог освободиться от болей в ногах, которые стали его мучать еще летом во время начала подготовки к марафону и увеличения беговых объемов.

Томас даже не смог закончить последнюю пробежку в легендарном беговом месте Нью-Йорка - Центральном Парке. Он собирался пробежать 2:00, но после 1:30 был вынужден пойти пешком домой.

Теперь Алсгор будет болеть за свою жену - Рённауг Алсгор. Бывшая лыжница ставит перед собой задачу разменять 3:30.

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

6 комментариев

Алексей, показатель класса в спорте - это результат соревнований к которым ты готовишься весь сезон:) именно соревнований:)
я не думаю, что Алсгор всю жизнь гонялся на лыжах, что бы побить фамильный рекорд в марафонском беге:)))

a_z
06.11.2011 20:47
Дался ему этот бег
---------
Бег всем дался :) Результат в беге показатель класса ИМХО

Согласен со Spofam, было глупо бежать такой длинный кросс за 5 дней до старта, ничьи бы ноги такого не выдержали.

Да уж.... жаль. Так готовился, так готовился! ))))))
Ну, теперь, ждём начала марта, где все сэкономленные силы и нерастраченный волевой потенциал нужно будет бросить на борьбу с Петей Нортугом и Ко. на ВассаЛопет! Весело будет!

После своего длительного во вторник он ещё и за день-два до марафона хотел бкгать 2 часа!!!!!!!!!!!!! Нуууу товарищи это треш конечно.

Дался ему этот бег :(
1-й раз попалось упоминание о том, что у Томаса есть семья - мне он всегда казался этаким одиноким рыцарем лыж и палок. Однако оказалось, что и дочка есть. Молодец, все успевает.