Александру Легкову поставили диагноз - свиной грипп!

Швейцарские врачи обследовали Александра Легкова и поставили диагноз - свиной грипп. Сейчас Александр находится на лечении в Давосе. На следующий день, после того как Александр снялся с Тур де Ски, температура поднялась до 40?. Сейчас острая фаза уже прошла, но Александру прописан строгий постельный режим.

Добавить комментарий

Не показывается публично. Максимум 100 символов, обязательное поле.
Отправляя комментарий, вы принимаете пользовательское соглашение и даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных.

29 комментариев

То есть без М. Алавера нашей сбрной не обойтись, если мы не хотим из года в год наступать на одни и те же грабли?

ДОК !100 баллов Вам !Золотые словаюПолностью от первого - до последнего слова с Вами согласен !Только я еще жестче сказал бы :не ,,восстановителей",а стимуляторов,которые подхлестывают организм.

извините-вместо енергетической-энергетическая

болезни в тяжёлой форме-это зачастую, следствие ошибок в методике-форсирование подготовки, чрезмерная интенсивность, а также использование восстановителей енергетической и аноболической напрвленнности!!!!!

Бедный Саша, как же не повезло :(

А что до спортивной медицины и возможностей врачей сборной.Что вас так удивляет?Её отдали на "растерзание" в ФМБА.Пилят деньги.А пилить деньги и работать одновременно не удавалось никому да и не в этом задача..Рапортуют что у нас все отлично.Как всегда.

У меня комплексов нет,я сказал то что сказал,без намеков.Что вы подумали не знаю.Врачи должны лечить,физиотерапевты делать массаж и.т.д

skirun.ru, всё верно!
Пусть Кунгуров и иже с ним в скиспортовской помойке роются. Там любят грязные намеки.
Хочется получать НОРМАЛЬНУЮ неискаженную информацию и адекватные комментарии.
Надо поддерживать наших ребят!..
Всех! Без исключения.
Говна в их жизни и так хватает.

Вот как раз если б в дело врачей вмешались раньше (и надо было бы!), то Саша вообще бы не заболел!!!

редакция САЙТА

Кунгуров, Изабель физиотерапевт команды, а не "посторонний человек", и она занимается своим делом - физиотерапией и массажем. Причем делает это на очень высоком уровне, успехи нашей мужской команды в этом сезоне - это во многом ее заслуга.
У Вас, видимо, физиотерапевты это больная тема, это Ваше личное дело, но Вы выбрали себе неправильную площадку для выплескивания своих комплексов и грязных намеков. Я Вам не позволю здесь безнаказанно оскорблять людей.
Вам предупреждение.

Около спортсменов не должно быть посторонних людей.Они люди чуткие,восприимчивые-их легко сбить с пути,особенно если результатов нет.И я вам могу привести тысячу примеров когда при хорошем враче приводили в сборные ,извините людей несведущих и сбивали их с толку.
Я не смею вмешиваться в отношения Александра и Изабель-это их личное дело.Но в лечение эмоции дело ненужное.Тем более я так понял что она "лечит" всю команду.

Знаю некоторых врачей, в работу которых не только не вмешиваются, А И НЕ РИСКУЮТ вмешиваться. Если врач не просто считает себя хорошим спортивным врачом, а он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО ЖИЗНИ профи, И ЛЮДИ СЧИТАЮТ ЕГО ХОРОШИМ СПОРТ ВРАЧОМ - то спортсмены НИКОГДА НЕ ПОЙДУТ куда-то на сторону. Такому врачу даже усилия не надо предпринимать, чтобы спортсмены и тренеры его слушались. Надо у тренеров и спортсменов заслужить НАСТОЯЩЕЕ уважение, чтобы репутация и Ваше слово врача имело вес, и Вас БЕСПРЕКОСЛОВНО, понимаете?, БЕСПРЕКОСЛОВНО слушались и СЛУШАЛИ Вас как врача, раскрыв рот, и в очередь к Вам стояли. А если к врачу возникает даже малая доля сомнения, тогда Вы и получаете то, что получается. И нечего на других пенять и ответственность на них сваливать - они, мол, виноваты, они вмешиваются в мою работу. Считать себя врачом хорошим и БЫТЬ хорошим врачом - большая разница.

Василий, "свиной" пишется с одной "н".
В остальном - очень жаль Сашу. Пусть выздоравливает скорее!

Ростислав,не обращайте внимания,Кунгурову шлея под хвост попала,вот он и разоряется:)

Мне нет никакого дела до Изабель.Я с ней не знаком.Но мне очень знакомо когда посторонние люди,не имеющие медицинского образования,наперекор врачам сборной вмешиваются в лечение

Кунгуров - а у Вас что? Личная неприязнь к Изабель?Или влюбились? :-) Она сделала то,что другие врачи не сделали - Саше стало плохо сразу после гонки.И не врачи - А ИЗАБЕЛЬ отвезла Легкова в больнуцу на своей машине. И вообще - Вам это надо?Вы выйдите из эмоциональной сферы,тогда сможете адекватно ситуацию оценивать.А тем более не находясь рядом с Легковым.

САНЯ,ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!ГЛАВНОЕ ПРОЛЕЧИСЬ ДО КОНЦА

У нас всем футболистам сделали в начале сезона...эхх.

Ну ничего, все будет путем!

Саша, если читаешь нас, вдобавок к лечению - пей шиповник, ешь малину свежую с медом, ну ты сам знаешь, конечно:)

Быстрейшего выздоровления!

Саша здоровья тебе, удачи и скорейшего возвращения на лыжню!!! Сейчас главное отлежаться!

Мдаааааа... Медицинское обеспечение у нас оставляет желать лучшего. Одна надежда на швейцарцев!