FIS объявит решение по делу Легкова, Вылегжанина, Петухова, Белова и девушек 23 ноября.

Опубликовано 18.11.2017

 

Международная федерация лыжного спорта (FIS) сообщит о статусе дел шести российских лыжников, ранее признанных комиссией МОК под руководством Дениса Освальда виновными в нарушении антидопинговых правил, 23 ноября.

«После получения мотивировочной части решения дисциплинарной комиссии МОК антидопинговая комиссия FIS предпримет все необходимые шаги в соответствии с антидопинговыми правилами организации, предоставив спортсменам право на надлежащую правовую процедуру и проведение личных слушаний. FIS будет принято во внимание, что Кубок мира стартует в конце ноября. Решение FIS будет сообщено 23 ноября», — цитирует сообщение совета FIS пресс-служба организации.

Первый этап Кубка мира по лыжным гонкам стартует 24 ноября в Руке (Финляндия).

Ранее комиссия Освальда пожизненно отстранила Александра Легкова, Евгения Белова, Алексея Петухова, Максима Вылегжанина, Евгению Шаповалову и Юлию Иванову от участия в Олимпийских играх, признав их виновными в нарушении антидопинговых правил. Временное отстранение спортсменов от соревнований FIS завершилось 31 октября.

Источник: Чемпионат


Оставить комментарий





Комментарий: 1

  1. 1
    Усатов В А

    Я считаю что им надо поменять профессию и никакой трагедии в этом нет .И вообще по моему мнению весь спорт больших достижений прогнил и его надо менять .Там больше политике чем спорта .Все страны трясут своими медалями и рейтингами хотя это не говорит о том что нация здоровая …и вообще если они не хотят нас там видеть то пусть сами между собой соревнуются и ни будет никаких проблем .А так надо кардинально менять всю систему отношений к спорту и спортсменам но кто захочет этим заниматся и вообще я не вижу никакого будащего в профессиональном спорте ….

  • НОВОСТИ

  • Последние записи на форуме