Победа Галена Раппа на Чикагском марафоне-2017, видео.

Опубликовано 09.10.2017

 

Результаты Чикаго марафон-2017, мужчины:

 

 

 

 

Василий ПАРНЯКОВ


Оставить комментарий





Комментариев: 7

  1. 7
    zritel

    1)мне кажется найки проект дает ответ на вопрос. Бежать можно быстрее без сопротивление ветра. Чем быстрее бег тем больше помощь от зайцев впереди.
    На примере найки проекта это примерно 0.5 км/час. Тоесть Рапп готов на 2-06 но в берлине.
    2) На счет допинга он действует на людей по разному. Кому-то дает немного а кому-то очень много. Тайлор Хемилтон говорил много об этом

  2. 6
    vitalij

    Кушают спортсмены обычную еду. Рапп не способен бежать 2:04 ни на какой трассе. Поэтому он не смог бы держаться за Кипчоге

  3. 5
    Дмитрий

    Иван, список запрещенных препаратов WADA и справочник Лекарственные средства Вам в помощь – едят то, что могут достать и не попасться:) Никто для Кипчоге в секретных лабораториях 3-го Рейха ничего нового не производит:)

  4. 4
    Иван

    Дмитрий, мне как раз интересен субъективный ответ от людей, которые в курсе что примерно едят топовые спортсмены и как это влияет. Это чистое любопытство, безо всякой практической задней мысли. Ну и ответ на первый вопрос мне даже более интересен. С учетом всех нюансов: В берлине были пейсеры, быстрее трасса, прохладнее, но шел дождь, в чикаго – наоборот. Смог бы Рапп удержаться за Кипчоге в Берлине? Смог бы Кипчоге пробежать за 2:03 в Чикаго без пейсеров (другое дело, что может не стал бы)?
    Ну и интересно, что и там и там те, на кого возлагали много надежд (Киметто, Бекеле, Кипсанг) просто посходили с дистанции

  5. 3
    Дмитрий

    Иван, объективный ответ на 2-й вопрос Вы можете только от самих топовых спортсменов и их тренеров получить:) Фарма же не только ради минут/секунд выигрыша используется, как, например – психостимуляторы, но и для восстановления. Сколько можно бежать марафонов в год и с какими беговыми объемами без фармы – вот, что должно волновать любителя, т.к. минуты/секунды у каждого свои в % от личника на фарме получаются:)

  6. 2
    Иван

    Спрошу в этой ветке, поскольку прошлая переключилась на кроссовки, а узнать мнение экспертов по-прежнему инетересно :)

    1) Как можно соотнести время на Берлинском марафоне с временем в Чикаго? Т.е. за сколько бы пробежал Рапп в Берлине, а Кипчоге – в Чикаго?
    2) На сколько могла повлиять фарма (запрещенная-не запрещенная – это другой вопрос). Т.е. как вы считаете, за какое время могли бы бежать топовые марафонцы при отсутствии фармподдержки? Сколько минут выигрыша им дает фарма?
    Спасибо

  7. 1
    runner

    Рапп ракета, но почему так сдулись остальные это вопрос.

  • НОВОСТИ

  • Последние записи на форуме