Ходок Николай Иванов убит на юго-востоке Москвы.

Опубликовано 19.09.2017

 

Спортсмен-ходок, 23-летний Николай Иванов умер после полученного ножевого ранения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В ответ на запрос РБК о гибели спортсмена в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что информацию о ножевом ранении на улице Генерала Кузнецова в полиции получили 15 сентября в 01:00 Мск.

«Прибывшими сотрудниками полиции был обнаружен гражданин, который был госпитализирован в медицинское учреждение, где от полученных ранений скончался», — пояснили в пресс-службе ведомства. В МВД не назвали имени погибшего.

Тренер легкоатлета Сергей Осипов рассказал Р-СПОРТ, что спортсмен был ранен, защищая девушку. «Николай прогуливался со своими двумя друзьями. К девчонке приставал какой-то парень, она кричала «Помогите!». Николай вступился, а тот парень снизу доверху живот ножом распорол ему. Николай умер в скорой», — рассказал Осипов.

23-летний Иванов выступал за Москву и Костромскую область, за свою карьеру он занимал призовые местах на юниорских и юношеских соревнованиях.

Позднее источник «РИА Новости» в правоохранительных органах сообщил, что подозреваемый в убийстве Иванова был задержан и дал признательные показания. Им оказался мужчина 1992 года, приехавший в Москву из Чечни. «Он полностью признался в содеянном», — сказал источник агентства. Уголовное дело было переквалифицировано по статье об убийстве.

Источник: РБК

 

Приносим свои соболезнования семье Николая Иванова - смелого мужчины и настоящего спортсмена.

Надеемся, что убийца будет судим в Москве по всей строгости закона и отбывать заслуженное наказание далеко от своей малой Родины.

 

Василий ПАРНЯКОВ

Майя ГУСЕЙНОВА


Оставить комментарий





Комментариев: 82

Страницы: « 2 [1] Показать все

  1. 32
    Дмитрий

    “И Чечня и Бурятия и Татария и Башкирия – МОЯ ЗЕМЛЯ!” А Крым, Крым – тоже ВАШ?:) Какой смысл тогда иметь 22 национальных республики если их жители в Москву едут, в поисках приключений…?

  2. 31
    Anatoly

    to Ростислав.
    Вообще изначально сложный вопрос, которому уже фиг знает сколько лет, да и спорт вне политики, религии и т.п., это к тому что сайт это же спортивный ресурс.

    Отвечая на вопрос, если кратко, то
    качественно это ничего не меняет, но вот количественно меняет
    очень многое.

  3. 30
    Дмитрий

    Знаменский Ростислав, Я знаю, что Республика Чечня входит в состав Российской федерации, как и другие НАЦИОНАЛЬНЫЕ республики, только почему мы не видим в составе РФ “Русской республики” со своей столицей и своим Президентом? Вы же задавались вопросом “Почему ,когда убийство совершает русский,национальность не указывают?!!!!!!!” – вот и ответ.

  4. 29
    Знаменский Ростислав

    Анатолий,залез на серьезные сайты,и Вы правы: 14.5 млн. В 2 раза меньше того что я читал на ,,несерьезных” сайтах. Это что то меняет?

  5. 28
    Anatoly

    То, что Вы говорите Ростислав, все правильно.
    Но, “дьявол всегда кроется в деталях”.

    Можно ссылочку-то?

  6. 27
    Знаменский Ростислав

    И че?! В платках нельзя ходить?!!! Девчонки из Росси на сборах были- их никто не заставлял. А до Революции в регионах без платка православной женщине стыдно было на людях появляться! Исламизация?!!!! Не хотите исламизации- рожайте больше детей. В мусульманских семьях по 4-5,10 тетей.А в наших от силы1-2. Со временем,если не будете рожать- естественным путем заменимся на другую нацию и другое вероисповедание. И никто в этом виноват не будет- ТОЛЬКО МЫ САМИ.

  7. 26
    Anatoly

    to Ростислав

    А можно ссылку на 30млн?
    Уж как-то больно большая цифра.

  8. 25
    Знаменский Ростислав

    Х.А.Самаранч.Вы что ?Умеете по видео национальность определять? Так прямо уверено написали…. Буряты это были .. И кстати,Дмитрий, Власко в Бурятии ввязался в конфликт на своей земле,или на чужой?! И Чечня и Бурятия и Татария и Башкирия – МОЯ ЗЕМЛЯ!!! Моя страна. Дмитрий,а Вы не замечали статистику по стране,что уж если следовать Вашей позиции по этому вопросу,то за 2015-2017 год русскими совершено наибольшее кол во убийств.У убийства – НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ !!!! Всем подонкам-пожизненное заключение.

  9. 24
    Николай

    Можно много рассказывать сказки как хорошо в Чечне на сборах борцам, реальность такова как написал Самаранч. Идет исламизация отдельно взятого региона Российской Федерации. Уже женщинам без платка нельзя работать в государственных органах, погуглите тему. Там по факту уже не работают законы РФ. Это бомба внутри страны.

  10. 23
    Знаменский Ростислав

    Дмитрий. Чеченская Республика- ЭТО РОССИЯ. Эта вся одна наша страна И в Москве они не гости, а в Столице их и нашего с Вами государства. Ребята борцы на сбор к ним ездят неделями там живут и только хорошее о Чеченцах рассказывают. Как Вам нравится ,что в Калининградской области,предмет истории Края ,называется:,, История Зарубежной России”?! Это что? Меня уже к зарубежной России при числили?! Какой многострадальный русский народ?! Вы что?! Одни в России живете?! В терактах одни русские гибли?!!! Вы вообще в курсе,что в России официально 30млн мусульман например проживает?

  11. 22
    Виталий

    Хуан Антонио Самаранч, мужик, подпишусь под каждым твоим словом в последнем абзаце.

  12. 21
    Дмитрий

    18 Знаменский Ростислав, а зачем указывать национальность русского, если он совершает преступление на своей земле? У чеченцев есть своя Республика со своим Президентом и столицей в городе Грозном, а в Москве они всего лишь гости, пока многострадальный русский народ их терпит.

  13. 20
    Хуан Антонио Самаранч

    Ростислав, это всё ясно. Но также ясно и то, что многие молодые мужчины – жители СК ведут себя неадекватно во многих конфликтных ситуациях, что и приводит к убийствам и таким ублюдочным действиям как отрезание уха (опять же пару дней назад случай был с дракой).

    Кстати, по Власко, смотрел видео и видел обвиняемых – это были якуты, а не русские. У них по пьяни часто сносит башню, говорят.

    Мое мнение – если бы правоохранительные органы на всей территории России работали быстро и жестко с такими преступлениями, и если бы за них не давали смешные сроки типа 5-15 лет (а потом еще и какая-нибудь амнистия), то у широких слоев населения не было бы такого недовольства преступниками с СК как сейчас.
    И еще момент, Путин играет с огнем, позволяя Рамзану делать всё что хочешь в своей вотчине. И допуская широкое внедрение религии в массы вместо улучшения образования и науки. Можно перейти такую грань, когда путь в светское общество будет возможен только через вооруженные конфликты.

  14. 19
    Знаменский Ростислав

    Вова,Хуан Антонио Самаранч! Пожалуйста,подумайте головой хорошо! Журнал юги – формируют в последнее время среди нас фашизм.Не будьте паствой этого процесса. Почему ,когда убийство совершает русский,национальность не указывают?!!!!!!! Почему,когда недавно убили Чемпиона Европы Юрия Власко,то не написали,что его убивала пьяная РУССКАЯ ТОЛПА?! ( железной трубой).Почему ,как только происшествие с россиянином- национальность не указывают,как из России,но дагестанец или чеченец- пишут национальность?Разжигание ненависти к другим народам воспитывает.Скоро мы фашиков в нашей стране получим.Люди,думайте хорошо пожалуйста. Время непростое,мозги коверкать умеют сейчас на тонком уровне!!!!

  15. 18
    vk.com Дана Ковальчик

    Тут гос-во должно бороться, а не Навку танцевать посылать.

  16. 17
    Хуан Антонио Самаранч

    Вот и не будь шовинистом после таких новостей…

  17. 16
    Вова

    Хачи разгуливают с ножами и травматами по столице.

  18. 15
    Дмитрий

    Дана, мы уже давно слышали, что “Рафик ниучем не виноват”, а недавно еще на митинге в Москве кричали “Буддисты-террористы”. Интересно, что бы за такое сделали в Мьянме?

  19. 14
    vk.com Дана Ковальчик

    Спорт-экспресс пишет, что “Сулунбек и мухи не обидит”. ((

  20. 13
    Сергей

    Это слив с грязной помойки лайфньюс. Как тут сказали начали отмазывать убийцу.

  21. 12
    vk.com Дана Ковальчик

    Уже появилась новая версия, подтверждаемая записями с камер видеонаблюдения, где вся ситуация, оказывается, произошла с точностью до наоборот.

  22. 11
    Знаменский Ростислав

    1Сергеевич! Не закончится.Будет только хуже.Ожесточение в обществе только нарастает с каждым годом,по всем направлениям.За 2 месяца убитых спортсменов:ходок,Чемпион Мира по пауэрлифтингу,Чемпион Европы по вольной борьбе.Сколько вообще людей гибнет.Водители по любому поводу высокакивают из машин и бьются насмерть. У меня в подъезде весной,,элитного” типа дома, человеку ногу из травмата сломали за вежливую просьбу освободить проход в коридоре. Дело вообще не открыли- у чела есть связи…. Это все будет до тех пор,пока закон не будет одинаков для всех.Рецепт один: не лезьте никуда и будьте осторожны.Вызывайте полицию. Если успеют,или если хотите геморр. Или по ступайте по Совести.СЕГОДНЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ,ТОТ КТО ПОСТУПАЕТ ПО СОВЕСТИ-РИСКУЕТ ЖИЗНЬЮ. Николаю Иванову Вечная Память…

  23. 10
    runner

    Жуть. Сейчас начнут отмазывать точно.

  24. 9
    vk.com Дана Ковальчик

    Кстати, дело возбуждено по статье “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего”. Т.е. убийца распарывает живот снизу до верху и предполагается, что это сделано ” по неосторожности”!!!!

  25. 8
    vk.com Дана Ковальчик

    Это все ужасно. Каждый день стали убивать, как во времена моего детства. Животные, обитающие в городах, чувствуют себя безнаказанными (((

  26. 7
    Сергей

    Какой кошмар! Соболезнования семье! И в Питере мутная история с убийством лыжника, что в стране творится.

  27. 6
    Сергеевич

    «Если напавшего на Иванова признают виновным в убийстве, то по части 1 ст. 105 Уголовного кодекса ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет. В случае наличия квалифицирующих признаков обвиняемому может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. В данном случае, скорее всего, квалификация будет по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

  28. 5
    физкульт

    визовый режим должен быть со всеми кавкказкими республиками и странами, надо дать чичне независимость, перестать кормить их, пусть сами крутятся

  29. 4
    Владимир

    Эххх Рассея!!!!

  30. 3
    Владимир

    7-10лет дадут и все, а через 5 лет по удовыйдет

  31. 2
    Станислав

    А нас в Питере убили лыжника-любителя, жена, трое детей, жил в Токсово, куда переехал из города, чтобы дети жили на свежем воздухе, поддерживал и готовил старую заводскую лыжную трассу. Сегодня об этом сообщили. Предположительно какие-то подонки.

  32. 1
    Сергеевич

    Как хочеться материться. Ну когда это закончится. Еще вчера узнал эту новость и очень расстроился. Знаю Сергея Осипова и как спортсмена и как тренера.
    Приношу свои соболезнования тренеру и семье Николая Иванова.

Страницы: « 2 [1] Показать все

  • НОВОСТИ

  • Последние записи на форуме