Известный тренер и спортсмен Роман Парамонов обвинен в жестоком избиении своей бывшей жены.

Опубликовано 10.02.2017

9 февраля наше спортивное сообщество потряс ужасный скандал.

Известный спортсмен и персональный тренер по триатлону Роман Парамонов был обвинен в жестоком избиении своей бывшей жены Надежды Семенюк на велотреке "Крылатское".

Роман и Надежда были заметной парой в мире любительского спорта. Оба сильные спортсмены, оба успешные тренеры, трое детей, которые тоже активно тренировались и принимали участие в детских соревнованиях.

 

 

Три года назад Роман и Надежда развелись.

По информации Life, развод произошел из-за побоев и на протяжении трёх лет Парамонов не помогал материально своим детям. Тогда Надежда обратилась в суд с требованием алиментов. 8 февраля Роман узнал о судебном иске и предложил экс-супруге встретиться и всё обговорить.

9 февраля владелец сети фитнес-клубов FITNESS ONE Наталья Штромбах опубликовала в фейсбуке пост, в котором обвинила Романа Парамонова в избиении его бывшей жены Надежды. По словам Натальи, она обнаружила свою подругу избитой в одном из спортзалов велотрека.

 

"Вчера у нас произошло ЧП, только сейчас, когда ситуация стала более менее понятна и Ее жизни ничего не угрожает, я могу написать этот пост не сильно эмоционируя. Вчера, когда я увидела лежащую на полу в крови, агонизирующую подругу, я потеряла способность трезво мыслить и спокойно разговаривать, только матом и со слезами... я понимаю, есть психиатрические диагнозы, которые заставляют буйных психов держать в спец заведениях и им даже за убийство особенно нечего предъявить. Но тут вроде другая ситуация, и не станет никто экспертизу проводить, всем пофиг...
Вот есть женщина, красивая, умная, живая, крутится, работает, тренируется, любит, поднимает детей своих, троих, на минуточку, не жалуется, кстати, хотя, видит Бог, как ей не просто все это даётся, но потихоньку все получается.
И вот есть бывший муж, от которого уже давно ничего не надо и не ждёт ничего хорошего, главное, чтобы не мешал, жить, мечтать, любить...
И это не первый раз, уже было, при детях бил, открыв дверь машины, сверху, пристегнутую, почти без синяков, только перелом основания черепа, сотрясение мозга и порезанные документы... в полиции не стали возбуждать ничего, ну не убил же... и ещё раз наотмашь подло в коридоре локтем в лицо, никто не видел, но все вокруг жалеют парня, как же, ушла же, бросила его бедного...
И вот снова, посреди холла трека, избил зверски, никто не заступился, свидетелей нет, вместо лица, месиво, переломы лицевых костей, кровоизлияние в глаз, Травма головы... Рядом был сын...
Б***, что происходит в нашем мире, кто-то может, объяснит мне? Вы подаёте руку ему при встрече и улыбаясь, спрашиваете, как дела??
Или обсуждаете в столовке как она сука, довела хорошего парня?? Да чтобы вам, мужики, кто задумывается о том, кто там виноват, пусто было, и чтобы ваша сестра или дочь также лежала в луже крови в отчаянии и боли, а кто-то ей рассказывал, как надо обращаться с мужиками...
#Парамоновнемужик"

 

 

Позже было опубликовано видео с места событий:

 

В больнице у Надежды диагностированы ЗЧМТ, перелом костей носа, множественные ушибы и ссадины. Она написала заявление в полицию на своего бывшего мужа Романа Парамонова.

Через несколько часов после появления поста Натальи Штромбах Роман Парамонов удалил все свои страницы в фейсбуке и свой личный сайт.

Журналистам РЕН ТВ, которым удалось дозвониться до Романа, он ответил следующее:

"Ой, не надо верить всему, что говорят, потому что говорить будут много и очень плохо. Извините, но я не готов общаться".

"Вы поймите, в связи с этой ситуацией у меня сейчас очень плохое самочувствие, меня знобит и колотит".

Для получения дальнейшей информации Парамонов посоветовал обратиться к своему адвокату.

 

Со стороны спортивного сообщества в ответ на обвинения в адрес Парамонова последовала очень жесткая реакция.

Организаторы соревнований по триатлону IRONSTAR забанили Романа Парамонова на всех своих стартах.

Спонсоры Романа Z3R0D и Specialized заявили, что прекращают сотрудничество с атлетом.

 

Желаем Надежде скорейшего восстановления! И будем надеяться на справедливое следствие и суд по этому делу.

 

Майя ГУСЕЙНОВА


Оставить комментарий





Комментариев: 11

  1. 11
    любовь

    Сейчас смотрим передачу и этот ублюдок вышел и просит прощения!!!! Муж Заслуженный тренер по борьбе и от гнева на это ничтожество беспоедкльно возмущен!!! Гниль худая сидит и блеет всякую фигню,чтобы оправдаться!!! СВОЛОЧЬ!!!ДОЛОЙ ЕГО ИЗ ЖИЗНИ,ИЗ СПОРТА!!! ПУСТЬ ДВОРЫ МЕТЕТ МОСКОВСКИЕ!!! И ОГРАДИТЬ ДЕТЕЙ ОТ ЭТОГО УБЛЮДКА!!!

  2. 10
    maya g

    2Миха
    Любая огласка сейчас хороша. Главное, чтобы не замяли дело и инициировали расследование.

  3. 9
    Миха

    15/02 сказали в “Пусть говорят” будут эту тему перетерать

  4. 8
    Вася

    Какая то неадекватная агрессия – чувак поди на анаболиках.

  5. 7
    Татьяна

    А чем он такой известный?

  6. 6
    Alexander Kartashov

    Вот тварь такая. Надеюсь реальный срок получит

  7. 5
    Светлана

    Тот кто поднимает руку на женщину- ничтожество!!!!как же он боится драки с мужиками… Наваляйте ему что ли…

  8. 4
    Сергеевич

    Урод конечно 100%

  9. 3
    Елена

    Событие безобразное. Я на треке почти 20 лет. Приложу все силы, чтобы ни тренировать ни тренироваться это чудовище больше не смогло!!!

  10. 2
    Сергей vifer

    Увижу на велотреке набью морду.

  11. 1
    Егор

    К сожалению, есть такие уроды((((

  • НОВОСТИ

  • Последние записи на форуме