Дафне Схипперс, Адам Кжот и Мария Кучина выиграли, Гриби – 4-й результат в истории: последний этап Бриллиантовой Лиги-2015 в Брюсселе. Видео и результаты.

Опубликовано 12.09.2015

Свежеиспеченная чемпионка мира в беге на 200м прошла испытание самой Эллисон Феликс на последнем этапе Бриллиантовой Лиги-2015 в Брюсселе.

Схипперс очень уверенно обыграла Феликс в забеге на 200м:

YouTube Трейлер

 

 

Серебряный призер ЧМ-2015 Адам Кжот выиграл второй этап Бриллиантовой Лиги подряд: вслед за Цюрихом - Брюссель:

YouTube Трейлер

 

 

Очень впечатляющее завершение сезона двух европейских звезд бега!

Чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Кучина победила в Брюсселе с результатом 2.01, Анна Чичерова - 2-я, 1.97.

Очень высокий результат в женском стипльчезе показала серебряный призер ЧМ-2015 и ЧМ-2011, серебряный призер Олимпиады Лондон-2012 туниска Хабиба Гриби - 9:05.36!

YouTube Трейлер

 

 

Это 4-й результат в истории спорта. Быстрее бежали только рекордсменка мира и Олимпийская чемпионка-2008 Гульнара Самитова и Юлия Зарипова, дисквалифицированная за допинг, чьи результаты сейчас находятся в "серой зоне" - пока не ясно, что останется в анналах спорта после завершения рассмотрения сроков ее дисквалификации.

Отчаянная борьба на женской миле: Фэйс Кипьегон снова обыграла Сифан Хассан, доказав, что ее серебро в Пекине-2015 было не случайным. Бронзовый призер ЧМ-2015 Хассан пока не хватает хладнокровия и точного распределения сил по дистанции.

YouTube Трейлер

 

 

Последний забег Брюсселя-2015 принес лучший результат сезона в мире на 5000м - 12:53.93, который показал с бурным финишем Кейелча. Бронзовый призер ЧМ-2015 на 1500м Игуидер разменял 13 минут - явно присматривается к этой дистанции, скорее всего, потерял надежду обыграть Асбеля Кипропа и надеется на Олимпийских Играх в Рио-2016 попробовать заработать главный спортивный титул на стайерской дистанции.

YouTube Трейлер

 

 

Остался еще один легкоатлетический старт - очень быстрый стадион в Риети ждет атлетов для завершения сезона-2015 в воскресенье 13 сентября.

Майя ГУСЕЙНОВА


Оставить комментарий





Комментариев: 9

  1. 9
    кожа-стайер

    При всей моей большой симпатии к Мо как-то хочется чтобы выиграл другой, молодой, дерзкий. Как это сделал в свое время Кенениса, обыграв казалось бы непобедимого Гебре. Сами знаете, не бывает вечных чемпионов.

  2. 8
    Alexander Kartashov

    Бекеле уже давно не видно… Думаю, что на свой прежний уровень он вряд ли выйдет, к сожалению (

    Жаль, остальные ребята ничего Фара не могут противопоставить сейчас.

  3. 7
    Владимир

    кожа-стайер, спасибо за инфу. Жду недождусь как он Мо ФАру еще разок дернет

  4. 6
    кожа-стайер

    Владимир, если вы имели в виду Кененису Бекеле, то у него травма ахилла, от которой он по всей видимости до сих пор не оправился.

  5. 5
    avast

    Майя, вы болгарка? ;)

  6. 4
    vk.com Андрей Морозов

    Удивил пейс на 800м ,отвалил за 150м до финиша, причем не выглядя сильно утомленным и имея большой отрыв, может нужно было добежать.

  7. 3
    Владимир

    А кто подскажет, куда делся Бекэли?

  8. 2
    Зритель

    А Рапп сдулся после скандала с Салазаром

  9. 1
    Aлекс

    Файт Кипьегон тоже показала 4-й результат за всю историю, правда поделила его с Мэри Деккер-Слейни.

  • НОВОСТИ

  • Последние записи на форуме